![]() |
|
|||
|
|||
![]()
х, ничего-то вы не поняли, люди-печати. Если понимали, не было бы ни Беслана, ни Норд-оста. Дальнейший разговор считаю с вами считаю бессмысленным.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От Вас я слышу лишь жалкие вслипывания.. Как, впрочем, и от всех других людей, как Вы выразились, печатей...
Вот это что было - """"Дети они и в Африке дети, убито искалечено было более 300 людей, и это прогремело на весь мир. А чем чеченские 42 тысячи убитых детей - не дети, а матери и старики? Чечня на протяжении 10 лет - это одна большая школа Беслана, так почему-то никто не оплакивает эти жертвы кроме самих родственников и чеченцев... Эти жертвы Беслана - это мизер, комар на одном месте по сравнению с тем, что сделали и делают с чеченским народом. И если вся Россия хлебнет из этой же чаши, то когда услышат, что в Чечне взорвался снаряд и были жертвы, пусть каждая мать России поймет о чем идет речь и слезы ее будут красного цвета... ибо они своих детей не смогли уберечь, они ради денег своих сыновей отпускали на мою землю. Почему я должен оплакивать чужие жертвы и кричать об этом, нежели наши жертвы ни кто не хочет видеть... никто и не обращает сейчас внимание на то, что происходит в Чечне, взорвали ну и да бог с ним... как так и должно быть...Пока будут рыдать о Беслане замалчивая в тысячи раз большую трагедию в Чечне, эти бесланы повторятся"""" - совершенно неадекватное, неаргументированное всхлипывание... |
|
|||
|
|||
![]()
Т снова Вам захотелось поговорить о высоком...Жаль мне Ваш народ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теракты прекратятся, когда чеченская проблема будет решена. В том числе и с помощью общественного мнения. Кстати, в свое время именно общественное мнение во многом способствовало остановить войну во Въетнаме.
|
|
|||
|
|||
![]()
То-то в Ольстере нет террористов. И баски в Испании, и Палестино-израильские спорные территории, и ...... да много чего где взрывают и "терроризируют"! При чем тут "общественное мнение"? Может и есть связь, но не такая уж очевидная. И не надо связывать по крайней мере внутренние разборки в государствах и вону далеко за пределами! Общественное мнение может и повлияло на вывод войск из Вьетнама, но сильно сомневаюсь, что, если бы Луизиана начала счаз отделяться от США из-за "геноцида целого негритянского народа", то американцы дружно примут единое "общественное мнение" и дадут ей свободу и независимость.
ЗЫ И не надо петь песню, что там не токо негры живут, а и белые. В Чечне до войны тоже полно национальностей жило, только их или выгнали (им "повезло"), или вырезали. |
|
|||
|
|||
![]()
Вьетнам - отдельное государство. Чечня - и территориально, и исторически - внутри Российской Федерации. Сожалею о своей отвратительной памяти на факты, но есть международный документ о запрете пересмотра границ с ... года. То есть люди договорились нечто считать неизменным. Иначе всей Европе пришлось бы вечно воевать за независимость когда-то своих территорий, которые находятся сейчас в составе другого государства.
Я не рада, что российские войска стреляют на территории Чечни. Хотя бы потому, что у меня сыновья и я не хочу, чтобы им грозила служба в воюющей армии. Когда-то мне понравилась идея - вывести войска с части территории Чечни (половины?), обнести ее границей, а на оставшейся половине сделать так, чтобы началась человеческая жизнь. Но, к сожалению, действительно эту войну сделали выгодной для себя очень многие с обеих сторон. Дети здесь не при чем. Женщин террористы используют в качестве бомб. Поэтому мне горько за людей - и русских, и чеченских. А тех, кто стреляет, убивает детей, взрывает своими женщинами других людей "ради идеи"(не по приказу), простите, людьми считать не могу. У них нет ни национальности, ни пола. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-будто другие народы никогда не страдали в войнах, а только вы.
Взрывать, стрелять в спину, резать горло и издеваться, снимая всё на плёнку - вот ваши методы борьбы, конечно же вы не дикие, а очень цивиллизованные. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ушли от темы. Тема как вы видите - отношение к бесланской трагедии, а не способы разрешения конфликта в Чечне.
И меня кстати тоже удивляет как много шума и "истерии" вокруг бесланского события, в то время как за 200 км в соседней республике такое продолжается уже 12 лет (ну в последние годы затишье, не будем считать). Или чеченских женщин, стариков и детей не жалко? Они тоже вроде как "мирные и ни в чем не повинные". Однако ж по беслану тонны слез, а по самашкам, грозненскому 9-му роддому - ничего, ни капельки. Или только потому что по ТВ это крупным планом не показывали? И ВВП рыбью слезу не проронил? Просто удивительно, как избирательно теперь человеческое сострадание. Одних жалеем, а других "пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было вйны" |
|
|||
|
|||
![]()
делают передачи НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. Что-то изменилось? Все это прекратится лишь тогда, когда Игроки Высшей лиги угомонятся и поделят интересы. И вот тогда под это дело очень лихо подведут общественное мнение. Или Вы думаете, откровения (урезанные и сильно) о Беслане - это дань демократии? Ха...
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |