![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам еще более грамотный вариант Натали Шер написала внизу - присматривайтесь, изучайте.
У меня характер очень активный, я не могу сидеть без дела. На вашем месте я бы уже давно написала километровый бизнес-план и пачку рационализаторских предложений:-) Но если вы чувствуете, что не сможете так активно действовать - действуйте потихонечку и аккуратно. Но все-таки действуйте! Потому что получаемая ЗП - это не всегда адекватная компенсация потраченного времени. Вы должны получать от работы удовлетворение, дополнительные стимулы, развитие, новый опыт и тд. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, суть вобщем в том, что оборудование действительно загружено на 100%. Могу объяснить, печатают упаковку и как я поняла 35 % клиентов- вода. Соответственно осенью спад и нужны еще заказчики. Но этой осенью спада никак не случается - поэтому брали меня под осень, а пиши бизнес-план, не пиши, пока оборудование загружено- особо не разбежишься
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дергалась сначала, да и сейчас иногда, обзванивала- смотрю, ответа особо нет от начальства.
Волнует что - ведь если будут чего-то от меня хотеть - скажут наверное? Да уж, хочется от работы удовлетворение получать, а то сидеть дурью маятся- не нравится. Женщина, которую после меня взяли сидит откровенно, когда работы нет, то читает, то пасьянс раскладывает, я так понимаю это тоже политика - типа, загрузите, буду работать, нет работы - я не виновата. Или я чего-то не понимаю. Я думаю конечно, над всеми здесь озвучеными советами. |
|
|||
|
|||
![]()
Как жена практически главного "продажника" в одной конторе, отвечу, ибо со стороны вижу, как к ним в отдел приходит и уходит народ. У них тоже периодически ставят новый станок, и под него берут новых людей. Берут абсолютно оправданно заранее, до запуска производства, ибо человек, сидя в отделе, постепенно въезжает в ситуацию - разбирается в их программах, в отношениях с клиентами и планами поставок. У них как-то почти год человек сидел почти без дела - его готовили для работы в параллельном производстве, которое все никак не открывалось. Теперь открылось, он туда ушел пока первым и единственным продажником, но, очевидно, с хорошими перспективами роста. Как и мой муж, который начинал единственным продажником, потом стал начальником отдела, а теперь работает только с ключевыми клиентами и вообще не касается технических вопросов, занимаясь в прямом смысле глобальными проектами.
Так что пока не переживайте, если вы действительно хотите и можете заниматься продажами, постепенно въезжайте в процесс, познакомьтесь поближе с производством, с клиентами и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что? Упаковку? Шепните, как контора называется, может мы про одно и то же? Хотя у них там народ так загружен, что раньше 8 с работы не уходит, да еще на выходных сидит (тоже мало хорошего).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ.
Да, я хочу и могу :-) Вот есть парень, который на 3 месяца раньше меня пришел, вот его только начали загружать. Но он "чей-то" :-) Вот визитки сегодня сделали :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы про Москву говорим? Про рулонную упаковку? НЕт, тут никто до 8 не сидит и в выходные не работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не рулонная. У них табачная и мягкая упаковка. Ну слава Богу, не конкуренты :-) :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
так у Вас тоже зарплата высокая? Я тут читала, как всюду путешествуете с другом и на работе числитесь... У меня пропуски были недопустимы, и зарплата была очень высокая (я и перешла из-за зарплаты)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|