![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно про М-Видео, у меня пока положительный опыт. ттт.
Есть интернет-магазин www.smarton.ru, они каким то боком связаны с М-видео(доставка общая, каталог товаров один в один, как на сайте м-видео, склад наверное тоже общий) при этом почти все товары значительно дешевле. Покупала там плиту стеклокерамическую, не нарадуюсь, почти на 4 тысячи дешевле получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
СВЧ с конвекцией, дорогущая, работает уже три года безотказно (ТТТ) :-) Причем досталась она нам еще и со случайной скидкой - у них, оказывается, такая система: если товар в одном магазе кончился, можно все равно за него заплатить, а забрать весчь в любом другом магазе их сети. Так вот, там, где нужная нам СВЧ была, сказали, что она с внешним браком (понятное дело, не очень-то они хотели "бесплатно" с товаром расставаться, план-то у каждого магазина свой :-)) Но нам тут же предложили прличную скидку - так что мы согласились на царапину на корпусе :-) Когда муж привез печку, оказалось, что брак - уловка продавцов ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или за 5 рублей - но без гарантии и с риском в Эльдо, или за 10 - но с гарантией и без риска в фирменном магазине. У нас почему-то все хотят за 5, но с гарантией и без риска. И чтобы менеджеры улыбались и бежали к ним, как к любимым покупателям, через весь зал.
Народ, ну вы же не сравниваете обслуживание в какой-нибудь "пятерочке" и в "Лэнде"? Это разные рыночные форматы. Цена - ниже, геморроя - больше. Не хочешь геморроя - плати дороже. Да, Эльдо хреново обслуживает, продает уже ремонтированный товар, динамит с гарантией и тд. Поэтому и цены соответствующие. Хотя у меня и телевизор, и музыкальный центр и пылесос - все куплено в Эльдо, все работает не первый год. Это как повезет. |
|
|||
|
|||
![]()
А посмотрите,пожалуйста,где собран Ваш телевизор?
Говорят,практически весь ассортимент Эльдорадо собран в России.От СВЧ до телевизоров. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот этого не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Назовите,плиз,магазины,где за 10,но нормальный товар с нормальной гарантией?Хочу знать,куда идти,когда в следующий раз понадобится техника.
|
|
|||
|
|||
![]()
одно дело брак, что бывает в любой фирме, другое дело продажа ломаного и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальность товара не только от нормальности магазина зависит, но и от бренда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли,в чём дело.Они мне продали брак + когда я обратилась с жалобой на качество записи и странный звук при воспроизведении (как будто пробивало звук с другого канала)они меня нагрузили несовместимостью с телевизором и т.п.В тот момент у меня были такие обстоятельства,что я не могла мотаться по сервисам и т.п.,поверила им.А в итоге оказалось,что это брак,причём выяснилось это после того ,как истёк срок гарантии.Чинила за свой счёт.Я одновременно покупала видеокамеру и магнитофон,так в камере не оказалось в комплекте переходника,чтоб её с магнитофоном соединить.Обнаружила я необходимость переходника только когда возникла необходимость переписывать,т.е. после покупки прошло время.Есс-но они тоже мне заявили "ничего не знаем" и я покупала этот переходник на Савёловской в отдельчике,торгующем Сони,так продавец мне сказал,что он ДОЛЖЕН был быть в комплекте с камерой.К покупке полагался подарок,который нам на выдаче "забыли" отдать.Какое ещё у меня мнение должно было остаться после этого об Мвидео?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот у меня с брэндом Сони в Мвидео проблема,в Эльдорадо с цифровиком Кэнон и плитой Индезит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|