![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хорошим отцом?
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Квартира полностью моя, догадалась вовремя оформить на свое имя. Машина его, но она не слишком хорошая.
В принципе, у меня хорошие отношения с его родными. Я пыталась поговорить со свекровью: она мне, терпи, все мужики сволочи. Но она в свое время терпела, потому что у нее муж-офицер из загранок не вылезал. А она при нем была мужняя жена. А мне-то зачем терпеть. Я собираюсь с духом, чтобы все это высказать, но потом в результате опять молчу, а в душе все накапливается, накапливается... |
|
|||
|
|||
![]()
Не поможет — настоящих бабок-ворожей не существует и я в них не верю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший отец в ответ на просьбу не скандалить при ребенке не отвечает "пусть видит какая у нее плохая мать", ИМХО. И не настраивает ребенка против матери.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо говорить о причине - хороший отец. Если женщина на самом деле хочет уйти, она уйдет даже от ангела и с тремя детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
не остается
|
|
|||
|
|||
![]()
"догадалась вовремя оформить на свое имя" - до брака? А то наша квартира тока на мужа оформлена, это не значит что она полностью его:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я так ему и говорю — но он распаляется еще больше. Причем мы ведь и работаем вместе, только я в самом верху иерархии нашей фирмы, а он — на технической должности, куда я его же и устроила. Так вот на работе он ведет себя как суперзаботливый муж, так что у окружающих и сомнения не возникает какая я счастливица.
Да и мне самой иногда кажется, что это два разных человека: дома и на работе. |
|
|||
|
|||
![]()
По новому жилищному кодексу, даже если квартира куплена во время брака, но оформлена только на одного из супругов, в случае развода хозяин всегда может выписать свою вторую половину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это не значит что при разводе кв-ра купленная в браке не делится пополам:-). Причем тут прописка. Я в нашей квартире даже и не прописана. Половина моя. И у Вашего мужа половина купленной в браке квартиры.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|