![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
этот диагноз в 33 года. Лет в сорок, отчаявшись вылечить, врачи предложили ей удалить матку. Она отказалась. В 53 года она умерла от рака матки. Я до сих пор не могу себе простить, что не настояла на операции...
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя ли координаты этого экстрасенса получить? А то полно щарлатанов...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в этом то и дело - че толку ходить к кому попало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы с радостью - но не в данном случае - извините ради бога
![]() ![]() но по поводу диеты хотела сказать - это первое с чегонадо начинать. Я исключила все яркие овощи фркуты, телятину!, рыбу!, коровье молоко! про сладости цитрусовые и орехи и морепродукты я вообще не говорю - все очевидно. Сейчас у нас разнообразный но ограниченный список продуктов - все новое организм пока не принимает. Зато кожа чистая (ТТТ). Ну и лечение тоже нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
надо же как хорошо - а говорят обязательно будет рецидив
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, у меня подозрение на эту бодягу - пару дней наза обнаружили, а не знаешь, может живот от этого (внутренний маточный эндоментриоз) увеличиваться - никак сбросит его не могу, может из-за увеличенной матки он такой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что говорят врачи о приеме гормональных препаратов, если есть миома? Потому что мне врач сказала, что если у меня миома, то никаких гормонов пить нельзя. А сейчас начались нарушения цикла, и вопрос, как лечить? Ладно еще, если задержки, а когда наоборот? Причем миома небольшая, 6 недель.
Что делать? Искать другого врача? То же с невропатологом. Говорит, что позвоночник у меня ужасный, но массаж делать нельзя из-за миомы и мастопатии. Т.е. живите так. Причем мастопатия тоже небольшая, меня даже ни на какое лечение не направили, а сказали только наблюдаться. Неужели действительно теперь мне ничего нельзя, ни гормональных таблеток, ни массажа? |
|
|||
|
|||
![]()
внутриматочный- аденомиоз, наружный генитальный и пр. У некоторых он как-то дает о себе знать, некоторые живут себе, беременеют без проблем и как-то случайно узнают, что у них, оказывается, энд-з. Разговаривала со многими врачами, все говорят, что не лечится он:-(. А матку удалять если ничего не беспокоит как-то...страшно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта "редкостная балда" вылечила меня там, где другие разводили руками, а потом спасла моего еще не рожденного ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
что это не та проблема, на которую можно себе позволить забить. За ним надо следить, консультироваться у хороших врачей и не упускать ситуацию, вот и все.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|