Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2005, 18:02
Кимберли
Guest

Это только в совке, больше его нигде не лечат. С Гепатитом А я лежала 1 день в больнице, лечение вызвало у меня глубокое недоумение, потому что его нет. Капельница с обычным физраствором. Отпустили домой, как только анализы стали более-менее приемлемые, не выписали никакого лечения, кроме диеты (мол печень восстанавливается сама если ей не мешать). Впрочем, это был американский медицинский центр. В советских больницах действительно, держат людей месяц. Зачем? Чтоб не злоупотребляли алкоголем, что ли?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.11.2005, 18:05
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

скорее потому что гепатит А очень заразен.
Старый 22.11.2005, 18:24
Настя
Guest

а вы готовы подвергнуть риску здоровье своих родных детей?
Старый 22.11.2005, 18:33
Nata
Guest

блиин, сеичас меня закидают тапками..
это дети из проблемных семей, часто с умственными отклонениями..

сколько было вашему мужу когда он был детском доме? он может больше рассказать..
я обшалась с 13-15 летними детдомовскими детьми..к вашему малышу это, ес-но, не относится, и может правила там поменялись.. девочки почти ВСЕ занимались проституцией.. они не стояли на улице, но поити на "хату" на неск. часов, а потом накупить чего-то и взять видик в прокат - было обычным делом..это так.. зарисовки.. мальчики подворовывали у этих девочек и тд..при этом нам, подросткам, приехавшим к ним как бы "в гости" они казались приятными и милыми..

..короче, если решитесь взять лучше маленького (ИМХО) менее травматично для него и для вас..

я сама иногда думаю может усыновить кого.. и по сайтам детдомов хожу, но не знаю..вряд ли.. я боюсь просто
я не думаю что просто встречи и помошь это травма для него..если вы конечно это дело не бросите когда он вам надоест..
Старый 22.11.2005, 18:46
Кимберли
Guest

Нет, оказалось что к моменту поступления в больницу я уже незаразная была (гепатит заразен пока не появились симптомы).
Старый 22.11.2005, 19:06
911
Guest

Это наверное от места зависит, те с кем Вы общались, абсолютно не представляют характеристику практически всех девочек из детского дома(и даже большего процента).

А то что Вы предполагаете, "правила поменялись" - раньше правила были еще строже.
Старый 22.11.2005, 19:12
911
Guest

еще есть дети, изначально жувущие в детдоме, но при этом посещающие регулярно своих родственников и неплохо(и даже часто) больше чем хорошо адаптирующиеся в жизни впоследствии, а разница может оказаться во всех трех случаях совершенно противоположная той которая имеется ввиду...что есть то есть

то есть, на то что Вы считаете законом , есть противозаконие(к счастью)
Старый 22.11.2005, 19:27
911
Guest

Автору по поводу впечатления от Вашего "крика души", так сказать.

Вам стоит разобраться: либо Вы собираетесь облегчить свои душевные страдания(терзания)- удовлетворить потребности материнского инстинкта, либо хотите облегчить страдания ребенка, которого Вы себе присвоили в душе. То что Вы назвали для себя его своим - это хороший признак, и то что вы ревнуете его к потенциальным другим усыновителям - это тоже, и то что Вы стараетесь подогнать вашу материальную сторону к условиям, что ему хватило место - это тоже, но это не значит, что ему будет комфортно в семье, где муж не слишком заинтересован. Муж может начать ревновать его к Вам и ваших собственных детей к нему.

Удовлетворив потребности души, Вы не облегчите себе жизнь, а усложните. Вы не думали о том, что начнете нервничать и переживать, обвинять мужа в недостаточном внимании(о вообще как с детьми?)
Старый 22.11.2005, 20:31
опа
Guest

насколько мне известно, в российских детдомах это огромная редкость. но встречаются дети, которых берут на гостевой режим в семьи, не обязательно родственники, а просто люди, желающие дать детям представление о семье, но не имеющие возможности усыновить. кстати, это неплохой вариант для более близкого знакомства с ребенком.

к сожалению, из того, что рассказывала о детдомах, которых сменила немало, девочка, с которой приятельствовал мой ребенок, до сих пор бывают детдома просто чудовищные, так что это не только от ребенка зависит, но и от заведения :-(
Старый 22.11.2005, 21:50
911
Guest

редкость -вырастить нормального члена общества в общ учреждении с распущенной дисциплиной, скажем так(как, впрочем, и в подобной семье), а что касается поездок на выходные и каникулы - это не редкость, это практикуется(официально и неофициально(и с родственниками и людьми, желающими внести вклад в социализацию того или оного ребенка), и, конечно, педколлектив(если он опытный и грамотный) контролирует и анализирует результат

в сторону от темы; сейчас усыновление идет такими темпами, что когда говоришь иностранцам, что в России столько детей-сирот, что многих даже не пытались усыновить(из-за количества), то потенциальные усыновители впадают в недоумение - создается впечатление, что им все равно кого усыновлять, лишь бы доброе дело сделать
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра