Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2005, 12:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да нет, пожалуй. Услуги разные, компании их по-разному продают. Вы попробуйте разослать резюме или поискать на job.ru. И меньше, чем на 700 - не срглашайтесь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.11.2005, 13:06
Шалтай-Болтай
Guest

Дык! А я о чем? Десять компаний на всю отрасль. И человеку начинать с нуля разбираться, что они продают.
Тогда как компаний, торгующих ТНП в России сколько? Перепрофилироваться же из оптового продавца колготок в оптового продавца сапог проще.
Старый 22.11.2005, 13:11
Тодоска
Guest

По умолчанию А на ваш взгляд, они готовы обучать?

Меня в этом плане впечатлила стоматологическая компания, они нас неделю тестировали, 2 недели обучали стоматологии, и параллельно 2 недели с нами сидел психолог, чтобы выявить, кто не способен работать в этой отрасли. Но там были мизерные зарплаты, они знали, чем брать. А при хороших зарплатах есть вероятность того, что работодатели будут заморачиваться с новичками?( Они могут найти специалиста.)
Старый 22.11.2005, 13:12
Тодоска
Guest

По умолчанию Ох, не мое (-)

Старый 22.11.2005, 15:58
Писатель

Елена Д-ова

Готовы. Сейлы всем нужны позарез, а желающих на это дело всегда мало.
Старый 22.11.2005, 15:59
Писатель

Елена Д-ова

Десять - это самых крупных и приличных:-) А франчей 1С (которым тоже нужны продавцы) никак не меньше, чем серьезных торговых фирм
Старый 22.11.2005, 16:34
Мила
Guest

По умолчанию Экономику вам надо изучать

Никакой корреляции между уровнем доходов и приобретением квартиры нет. Чтобы купить квартиру не нужно зарабатывать 1500-2000, есть и другие способы. Например, можно ухаживать за какой-нить старушкой. Многие с большой зп по углам мыкаются - почитайте форум.
Можно взять кредит в одном банке на неотложные нужды, использовать его как первый взнос в другом банке для получения ипотеки. Квартиры в Питере только начинают дорожать, так что % окупятся повышением стоимости вашего жилья. Следите за ценами по irr.ru
Еще вам нужно составить финансовый план. Если хотите - помогу. Только напишите мне на почту какие у вас есть активы - акции, облигации, страховки, есть ли квартира, машина, где вы сейчас живете, сколько и на что тратите, могут ли вам помочь родственники. Если не хотите разглашать инфу, то могу вам выслать образец и сами попытайтесь составить.
Насчет получить большую зп - зайдите на job.ru, поищите вакансии, которые вам нравятся, посмотрите требования и вперед, получать недостающие знания. Можно еще посмотреть резюме кандидатов, какие курсы кончали те, кто хочет много получать, где работали. И повторяйте трудовые подвиги. Но учтите, многие, получающие большую зп обязаны много тратить на поддержание имиджа, особенно это касается сейлов. Так что it с небольшой зарплатой имеет те же шансы, что и сейл с большой.
Старый 22.11.2005, 17:07
aline
Guest

Насчет Питера не знаю, а в Москве огромный спрос на людей, которые умеют продавать. Вот, к примеру, у нас менеджер по продажам рекламы получает оклад 500-600 + проценты с продаж еще минимум столько же. И в общем-то это далеко не предел, и зарплаты у нас далеко не высокие. ну, а через пару лет, поднабравшись опыта, можно претендовать и на ведущие "продажные" позиции, а там заработки в разы выше.
Старый 22.11.2005, 21:46
Аннеке
Guest

По умолчанию А на них везде спрос есть

В Западной Европе, в частности. Только проблема в том, что людей действительно умеющих продавать гораздо меньше, чем людей, которые про себя так думают. :-)
Старый 22.11.2005, 22:28
ksu
Guest

По умолчанию и все таки

можно подробней чему учили, что бы понять имеет смысл или нет
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра