![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Машей кенгуру даже не покупала пока. Обхожусь слингом. Кенгу оставила в прошлый раз у мамы, так она грозится теперь привезти :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, спасибо! Я, кстати, в те дни тоже была в России, но без детей, ансколько я помню...у меня как ни поездка - так трагедии: Норд-Вест, аквапарк, Беслан, еще было лет 6 назад, помните, когда дома в Москве взрывали. Ни одной поездки не прошло гладко. Я уже прямо побаиваюсь лететь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам отдали Перегу, я к ней только новую коляску купила, т.к. в нее можно Грако переноску ставить, как твою брайтакс, а Грако у меня была от Сашки. А Маша Грако невзлюбила поначалу, а Перего ей нравится, она как-то покомпактнее и угол наклона в ней для нее удобнее.Но, думаю, что сейчас уже и в Грако будет сидеть - надо будет попробовать.
Саше баджик обязательно (у меня, кстати, есть labels с именем и сотовыми, приклеиваются утюгом, я не на всю, но на некоторую одежду клею, заказывала через Интернет). Поводок на него уже не наденешь, но он сейчас вроде не убегает далеко, мы внушаем, что мальчиков, которые отбились от родителей, могут украсть разбойники. Пока действует :-) Вариант с такой штукой классный, обязательно поищу у нас и куплю, спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот почему-то получается, что у знакомых с подросшими детками либо родились вторые и третьи, либо они уже все раздали по знакомым. Причем, надо искать, получается, в 4 городах, где мы планируем останавливаться. ВОт я и пытаюсь найти какой-то минимально-необзодимый вариант, или по крайней мере, по максимуму у родителей обеспечиться всем необходимым, но продумать и "походный" образ жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, это будет весело, подобный опыт есть, правда, с одним ребенком. При вылете из Молдавии в Москву, в Кишиневском аэропорту с нас настойчиво пытались дважды содрать деньги за перевес. Причем, когда мы показывали квитанцию, что перевес уже оплачен, тетенька на рентгене намекала, что оплачен в одном месте, а им полазается также своя "оплата": "вот вы тут ездите с десятью чемоданами, а я сижу тут и из-за вас облучаюсь".
Обычно я еще прихватываю пару чемоданов передачек от и для друзей, т.е. тего, что не для себя. В этот раз придется без этого обходиться. Я бы тоже не поехала зимой, но так складываются обстоятельства, что, если я сейчас не поеду, то не попаду туда еще пару лет. А хочется, чтобы старший ребенок периодически виделся с бабушками-дедушками-тетями-дядями. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, коляска и слинг, как я уже поняла, обязательны, плюс переноска. Остальное - под вопросом. А в каком положении ты носила зимой Ленку в слинге?
Этот пузовый комбез сделан из гусиного пуха с индексом 550. Я посмотрела - это не н самые морозы, а средней теплоты, но, думаю, с флисом пойдет? Мне еще предложили один теплый комбез, я думаю, что попробую оба. Этот пузовый очень легкий, хорошо в нем носить будет в слинге. И я надеюсь (увидеться). Пока планируем на пару дней остановиться в Москве, так что - встречаемся в том же месте :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Оно конечно, родина как вулкан, никогда спокойной не бывает, но без ребенка мне бы точно было веселее, а вот с ним все труднее и труднее. "А почему этот дядя не улыбается" - самый простой вопрос...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|