![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А чем не породите "желание отмстить"? По-вашему получается, что ребенка в принципе нельзя наказывать никак, а то вдруг он потом "будет мстить"?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну ничего себе!  У меня всё абсолютно  то же самое!  Сыну 13 лет, получил плохие (в моём представлении) оценки, наказан запретом на компъютер (кроме уроков, разумеется) до нового года!  Просто удивительно, какое совпадение  

.  Тоже знаю, что играет, когда никого дома нет.  Я даже не могу заблокировать экран, потому что часто ему и его старшей сестре надо использовать компъютер для уроков, и если меня дома нет, то мне придётся им сказать пароль...  Я уже убрала интернет с их компъютеров (сама себя наказала - теперь они все делают уроки в моей комнате, никакого покоя), мой остался один с интернетом.  Мой ещё ужасно возмущается, что я за четвёрки наказываю.  Всё кричит что другие родители радуются, когда дети четвёрки приносят, одна я - зверь.  А я считаю, что с каждого - по способностям. Единственная причина почему не все петёрки - редкий бездельник.  Вот как с этим бороться???  Прям болезнь какая-то, лень эта...Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

запаролировать все на хрен  

)))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вам правда ТАК важны пятерки у сына? На медаль идет?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если вдруг это "мир воркрафта", то они сами что-то там ввели для родителей, чтобы родители могли ограничить время игры деткам 

на сайте можно подробно почитать http://www.worldofwarcraft.com/  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

При чем здесь это? Ситуации разные и парень вполне уже может все акценты правильно расставить!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хм...а действительно, чем вас не утстраивают четверки?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вообще-то требования к ребенку должны быть выполнимыми. Ну не может нормальный ребенко получать исключительно пятерки. 

Так что бороться надо с собственным перфекционизмом, а не с сыном, по-моему;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне в школе жизнь была не в радость, пока тройки текущие одно время не стала хватать - тогда появилась радость от пятерки, четверка была нормой, а тряки - огорчением. Но радость была! А потом опять вылезла в "почти отличники" - тоска зеленая, никаких радостей, одна норма...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А, у вас только пятерки были:-)? Если нет, зачем издеваетесь и требуете от других большего чем от себя, а если да 

), как вам это помогло в профессиональной реализации )?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|