![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто ужасно болит низ живота,начиная с месячных и до сих пор боль есть,сексом заниматься просто ад, ждать следующего цикла или пора бежать к доктору? ситуация следующая:цикл был (лет в 18)32 дня, потом я полнела,полнела и цикл стал гулять то несколько дней задержка то месяц,потом хуже 2мес,3мес и так доходило до 4х. продолжалась такая жизнь 10лет,врачи ничего не находили(видимо полнота была причиной),11месяцев назад села на диету(очень лояльную)за это время не спеша скинула 30кг., когда ушли первые 15кг,цикл стабилизировался и стал снова 32 дня, а когда скинулось 27кг,цикл стал 30дней и пошло с каждым месяцем на убыль 25дней теперь,организму явно не хорошо, это моя диета так повлияла?на что сдавать анализы?идти на узи сразу или просто к гинекологу?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гормональный фон очень зависит от веса, например, часто полным бесплодным женщинам рекомендуют просто похудеть, и все само получается..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это были не месячные, один раз сильные бурые пятна, теперь просто мажется. Дозвонилась гинекологу домой, приеду, может пропишет какие анализы, все-таки она меня уже лет 6 знает.
Девочки, страшно... Я еще детей хочу....хнык... |
|
|||
|
|||
![]()
провериться у гинеколога. Обязательно сходите и опишите все подробно.
|
|
|||
|
|||
![]()
не стоит(однин шилопоп есть,пока хватает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я смотрю, у некоторых вообще не принято к врачу ходить, да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше расскажи, как похудела! можно в зим (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, девочки, как плохо мне... Все болииииить....
Завтра уже наконец врач моя возвращается в город, иду к ней. Затянула блинннн.... |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то :-( Удачи завтра.
А может не ждать до завтра и сегодня бегом к другому врачу? Что-то Вас читать страшно :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|