![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дубасили, второго мучать взяли... Первого приучили к туалету или будете двоих мучать? Отвечайте по существу, на хамство реагировать не собираюсь, ибо что реагировать на выпады нездорового человека, депрессия у вас там или еще что похлеще.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня, у меня есть! Чудо зверь! Возьмите, не пожалеете! У нас вообще 2 кошки, сначала жила британка (ей уже семь лет), но она очень нелюдимая, живет сама по себе, а у меня 2 детей и хотелось животное с которым они смогли бы играть. Сфинксы мне нравились давно, и в прошлом году мы его взяли. Очень ласковый, добрый. Их три вида - голые велюровые и браш (очень корткая извитая шерсть). Голые выделяют смазку и сильно потеют, говорят от них даже на мебели остаются пятна, на ощупь они могут быть липковатые, велюровые - самое то, они действительно велюровые на ощупь, потеют немного, но купать приходиться все-таки каждую неделю. Браш мне честно говоря не нравяться - не то, не се. У нас - велюр, очень приятный на ощупь, горячий, любит спать в постели под одеялом. Короче, одни положительные эмоции, в плохом замечен не был.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чуть не загрыз ночью (а не фиг было ко мне подкрадываться, когда я сплю
![]() Вы своего вязали? Мы нет и не хочу я. Он когда поменьше был - года в 2-3 - озабоченный бул жуть, особенно обожал к мелким детям пристраиваться, а потом вроде остепенился. В еде очень разборчивый, может день не есть, если не нравится то что дали. Любит разнообразие - 3-4 раза подряд одно и то же мясо есть не будет, разбаловали его. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я взяла котенка с улицы около года назад. Мужа поставила в известность постфактум.
Перед Новым годом Степка (подросший котенок) привел на участок свою подружку. К моему удивлению муж (не любящий кошек)предложил ставить кошке на улицу миску с едой. Я мучилась сомнениями: очень хотелось приютить кошку (очень красивая и мягкая), но боялась, что после того, как заведу вторую кошку, потеряю мужа. 1 января ребенок притащил эту кошку со словами: "Она бездомная, пусть живет с нами!" И... Муж согласился. Теперь у нас 2 кошки. А еще несколько лет назад не хотел и об одной слышать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я брала от знакомых подруги, у них кошка дальше балкона не гуляла, в подоле однако принесла :-) . Я договорилась, что если муж будет против, они обратно возьмут. Котенок домашний средней пушистости, только за месяц перевалило - это чтоб если мы вернем, они смогли пристроить.
Короче, сейчас муж ей разрешает все: царапать мебель, драть ковер и т.д. Любовь :-) Ваш муж просто пока не знает, КАКИЕ они чудесные |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я думала может от разочарования тоже кипяток:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|