Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2006, 13:37
тыква
Guest

Аспирин во время месячных????? Ну да, логично, штоб фонтаном било, тогда уже не до боли - чихнуть боишься...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2006, 13:57
Василиса
Guest

Аспирин разжижает кровь - я тогда утону совсем ((
Старый 06.02.2006, 16:11
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Аспирин понижает сворачиемость крови. Т.е. если у вас есть открытая рана во время месячных - зуб вырвали или коленку разбили - кровь будет идти из этой раны дольше. На мой опыт если уже пошел сильный отток крови - то и спазмы уже не болезненные. Т.е. если он такой с самого начала (что аж "тонете"), то и аналгетик (типа аспирина) для боли не нужен.

Пейте ибупрофеин, хотя если мне не изменяет память все противовоспалительные так действуют, а на месячные рекомендуют именно противоспалительные (чтобы убрать опухоль и дать возможность крови вытечь).
Старый 06.02.2006, 16:29
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не аспирин, а крапиву надо пить, чтобы кровь быстрее сворачивалась и останавливалось кровотечение. Аспирин заметно ПОВЫШАЕТ кровоточивость, так что если нет проблем с повышенным тромбообразованием, его пить нельзя.

По поводу "дать возможность крови вытечь" - это полная ерунда. То что должно выйти - это эндометрий, а когда он отслаивается, образуется рана и кровотечение. То есть кровь - это в большей мере "побочный продукт". Не надо думать есть какой-то лимит крови, который должен выйти чтобы мс закончились. Это все глупости. Чем меньше крови выйдет, тем лучше - меньше шанс заработать анемию.
Старый 06.02.2006, 20:07
Banned

tasha_ab

"Не надо думать есть какой-то лимит крови, который должен выйти чтобы мс закончились" - я так и не думала - это вы мне слова в рот запихали, и сказали что это глупые слова - не спорю, глупые.

Что касается аспирина - постоянно слышу рекомендации пить противовоспалительные аналгетики каковым он и является. Кроме него есть другие - так и написала - ибупрофеин: комментарии будут ?

Все о чем я пишу это снятие воспаления. Матка сокращается пытаясь вытолкнуть ваш эндомитрий и чем труднее он выходит тем сильнее схватки. Снимаем воспаление - облегчаем схватки, облегчаем схватки - легче выталкивается ваш эндомитрий (а он идет вместе с корвью - так что кровотечение признак того что он выходит, а если нет ничего, или мало - видимо выходит туго, догадайтесь почему ?).
Старый 06.02.2006, 20:36
Ната Ган
Guest

Мне приходилось пить аспирин в течение примерно полутора-двух недель до месячных. Думала, боже, что же со мной будет, когда мес. придут, все, зальет.
Вообще никакой разницы не было, месячные пришли в обычном объеме.
Доза аспирина была 250-500 мг.
Старый 06.02.2006, 20:46
Настя
Guest

Не поверите - у меня после 10 лет ОЧЕНЬ болезненных месячных, прошла боль, когда я прижгла эррозию. Хоть убей не пойму какая связь, но совпадений быть не может - именно после прижигания я перестала испытывать боль в эти дни ВОБЩЕ! Это рай :-) Понять меня может только тот , кто знает, что такое болезненные месячные :-)
Старый 06.02.2006, 23:12
besenok
Guest

Простите, я и правда подумала что Вы так думаете, про лимит...

Противовоспалительные бывают разные, в том числе с нежелательными побочными эффектами. Например аспирин . Его по причине повышения кровоточивости не рекомендуют, потому что от него никакой пользы кроме вреда. Про ибупрофен сама слышала от врачей, с ним не спорю.

По поводу третьего абзаца в принципе согласна... но что-то не очень. Схватки и воспаление по-моему не связаны так тесно. Противоспалительные снимают ощущение боли, а вот облегчаются сами схватки от этого или нет - другой вопрос...
Старый 07.02.2006, 00:28
Кларисса
Guest

1. Рецепт моей мамы: рюмка коньячку в самом-самом начале месячных. Расширяет сосуды.

2. От многих слышала, что помогает танец живота. Есть там такие элементы - тряски, при которых происходит массаж внутренних органов, улучшение кровоснабжения.

3. Поищите себе гомеопата-унициста вот тут: http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=16 Только не кидайтесь на первого рекомендованного тамошнми гуру, а лучше поспрашивайте через ЛС тамошних форумчанок из Вашего города, стоит ли идти к рекомендованному и вообще к кому стоит идти.

А таблетки бросайте - только хуже сделаете.
Старый 07.02.2006, 01:23
Banned

tasha_ab

Ок, мир - я тоже извиняюсь, вспылила.

Вопрос такой однако - разве ибупрофеин не снижает свертываемость ? Мне почему-то казалось что он тоже снижает.

По-поводу схваток и воспаления. Боль-то можно снять и тайланолом, однако он не противовоспалительный, а рекомендуют именно их.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра