![]() |
|
|||
|
|||
![]()
автору надо попросить у супруга список ритуалов, которых он намерен придерживаться. Вывесить его на видном месте и по нему сверяться. За каждое отступление от списка требовать себе бонус - шубу или колечко ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну смотрите сами - все крестят детей, многие венчаются, обязательно отпевают покойников, на Пасху ездят на кладбище(?!), красят яйца, но при этом большинство понятия не имеет, какой рукой с какого плеча надо креститься, не говоря уж о том, что молитв вообще не знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ж говорю - постмодерн:-), тока в ближнем кругу я например из той полстраны не имею людей:-), и не буду иметь:-), а вот автор топика выбрала такого партнера, а теперь удивляется и переживает по пустякам.
|
|
|||
|
|||
![]()
ударяются. Так что еще неизвестно, не появится ли в вашем окружении какой-нибудь религиозный радикал ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может с крысой, как с грызуном ассоциируется, а с кошкой может по внешнему виду.
Но если честно. я думаю, что зайцев старообрядцы лопали только так, на Руси исстари зайцев промышляли. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, здесь все-таки скажу:-), потому что считаю прививкой от всяких "псевдо" определенный уровень интеллектуальной культуры. (Не говорю о маразме в мед. смысле, ттт.) Мои родители например весьма преклонных лет (75+), но ничем псевдо- не страдают, общаться с ними по-прежнему интересно. Ну и плюс я имела в виду, что близкий круг в определенной мере сама формирую. Намекая автору, что уж партнеров-то нам никто не навязывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
уровень культуры тут точно не при чем. Заметьте, кстати, вообще-то принято считать, что уход в религию - в какой-то степени и благо - возврат к истинным духовным ценностям и все такое. Конечно, вопрос очень тонкий - тут и искренность веры, и внешнее ее выражение, и многое другое... И, конечно, не дай Бог кому, но многие в религию ударяются вследствие каких-либо тяжелых потрясений. Так что прививка в виде хорошо развитого мозга и хорошего образования не всегда срабатывает, хотя, конечно, чаще срабатыват все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уход в религию нормально воспринимаю. А от истинных ценностей так и ваще не отказывалась:-). Я как раз Автору стремилась объяснить, что и профаны, как грится, право имеют, но если ей они противны, так чего себя насиловать, пытаясь "понять". Ей это все равно останется непонятным и неприятным.
|
|
|||
|
|||
![]()
про странности мужей и внести глюки ее партнера в общий список ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хехе:-) Чудное предложение, однако!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |