![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, да, тоже хорошо!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и у моей мамы есть два мнения: ее и неверное. Все, кто другого мнения, автоматически причисляются ею в "придурки". У нее так очень четко на две категории разделены все люди. Раз познакомила ее со своей лучшей подругой (студнтакми вместе дружили), она говорит "где ты эту дурочку с переулочка нашла?" Просто подруга застенчивая и не наглая, как моя мама.
Мой мама тоже всегда всем недовольна. На ярлыки и оценки никогда не скупится, причем на таком "сочном" колоритном народном языке, часто матерном. Она у меня как гренадерша, как танк. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то так жалко стало эту женщину - "гренадёршу", честно.Понимаю,что она не лучший человек, с которым можно жить,но так ,саму по себе, её очень жаль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,а можно дозреть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно, конечно. Вот просто решить, что за всё в своей жизни отвечаете вы сами. А не мама, папа, муж, потусторонние силы и т.п.:-) Зрелость -- это отвественность прежде всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами абсолютно согласна,если речь идет о взрослом человеке.А как быть с малышом,который только появился на свет,а от него уже отказались.Далее в его жизни были приюты по мере взросления,болезни,лишения .И все это не могло не отразиться на ВСЕЙ его жизни.Сознательно он понимает,что тогда это тогда,а сейчас это сейчас,но не всегда наше подсознание согласно с этим.
|
|
|||
|
|||
![]()
О каких еще малышах речь? Ребенок вырос. Всё. За свою жизнь отвечает сам. Кстати, мне в жизни встречались двое воспитанников детдомов. Они были начисто лишены этих ваших интеллигетских рефлексий. Они точно знали, что за них никто ничего делать не будет, надо всё самим выгрызать.
А все эти стоны про "подсознание" -- нежелание брать отвественность за свою жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла,спасибо Елена.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и жалко ее, и побаиваюсь ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая она на людях? Как к ней другие относятся?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|