![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, страсти правда какие,сразу представила, что у меня там все разорвалось и грыжа вылезет. А откуда она берется эта грыжа? Я же была у хирурга, правда только по поводу мезотерапии, но когда мне сказали, что она не поможет и надо только операцию, то я так сразу настроилась негативно (о чем теперь жалею) и не стала продолжать на эту тему. Но мой живот там щупали и если бы у меня была бы грыжа, то наверное бы мне сказали.???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что оперировать-то предлагал?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы была грыжа, вы бы и сами ее увидели наверняка! И почувствовали тоже.
Представьте, что вы в корсете со шнуровкой впереди. Шнуровка ослабла, и сквозь промежуток между половинками корсета выпячивается живот... Примерно та же история с грыжей. В промежуток между мышцами может выпячиваться содержимое живота. Выглядит это как ... ну шишечка такая. Эластичная или мягкая. При кашле она еще выпячивается конкретно... Опасна тем, что может ущемиться в этом кольце, сквозь которое выпячивается. Ну и неэстетично. В общем, если бы была - увидели бы. Возможно, на операцию вас сватают из-за других причин. Про грыжу наверняка сказали бы, и, повторюсь, ее сложно не заметить. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня не было шишечки, было такое плавное выпячивание пуза
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
*закидывание ног в висячем положении,*
-это про уголок идет речь или куда-то серьезнее их надо закидывать? *потом верхняя часть пресса на мяче* -это как? в голове только пока один вариант- лежа животом на мяче,ногами упираясь в пол, поднимать верхнюю часть. Оно? *,потом лежа на коврике одновременное поднятие ног с мячом и верхней части туловищу * а это как? на чем лежим- на спине или животе? и какой мяч? это ж не тот, на котором качаем вверх?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
на нем делали. Потом - на такой стойке, где мужики подтягиваются, к поперечине подвешиваются две петли поддерживающие, в которые руки просовываешь. Ноги пдтягиваются к груди, таз тоже подниматься при этом. При опускании ног максимально вытягиваешься.
На мяч ложишься на спину, так что сам мяч где-то между попой и спиной. Верхняя часть туловища поднимается ("скручивается"), таз на месте обязательно,не двигается. На коврике лежим на спине. Мяч большой,на котором лежали. Держим его ступнями. Руки и когда на мяче лежим, и когда на коврике, вытянуты вверх в замок и прижаты к ушам. |
|
|||
|
|||
![]()
вытянуты вверх в замок и прижаты к ушам- это как бы затылок обхватывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это чтобы не шея, а пресс работал. А ноги, которые мяч держат, прямые.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |