Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2006, 08:40
Lady_Jane
Guest

НЕТ!!!! Не буду!!!

Я хочу жить раздельно, но с дочерью, если не удасться договориться, то тогда развод с судом, где я очень надеюсь получить решение о передаче дочери мне.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.05.2006, 08:42
Lady_Jane
Guest

Я хожу, дочь ходит, а он отказывается, так как "это только ваши бабьи проблемы. Слушайте меня во всем и будет вам счастье"
Старый 02.05.2006, 08:43
Марианна
Guest

Третьих лиц суд рассматривать не будет.Даже бабушек.Будут спрашивать конкретно его.Как и когда он будет воспитывать дочь,не отдавая няням и бабушкам?
Старый 02.05.2006, 08:46
Марианна
Guest

Вы должны работать.И жить отдельно.
А если вы живете вместе какой суд о местежительстве.Вы же вместе живете.Бред какой-то.
Старый 02.05.2006, 08:50
Марианна
Guest

Разводитесь.Вопрос о местежительстве с кем то из родителей не поднимайте вообще.Скажите,что сами договоритесь и вообще живете сейчас в одной квартире и далее собираетесь пока так жить.Только мне непонятно зачем Вам развод.Ведь после развода Вы еще имущество можете сами начать с ним делить.Не думаю что его это обрадует.
Старый 02.05.2006, 08:52
Lady_Jane
Guest

Я Вас запутала, наверное.

Сейчас мы живем вместе.

Я хочу жить отдельно от него, но с дочерью.

Мне есть куда переехать.

Я работаю.

Если договоримся "по хорошему", проблем нет, но вероятность такого договора крайне низка. Если через суд разводиться, то кому отдадут дочь? На самом деле я уверена, что мне, вопрос был знает ли кто-нибудь, что предстоит испытать в суде моему ребенку, какова система "допроса" ребенка
Старый 02.05.2006, 08:53
Lady_Jane
Guest

Я не собираюсь с ним жить. И дочь должна увезти, она с ума сходит, в прямом смысле, блин!
Старый 02.05.2006, 08:56
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

От чего сходит-то?
Кстати, детей на бракоразводные процессы не вызывают обычно. Вот если в иске о разводе заявлен еще и вопрос о месте проживания ребенка, и стороны не пришли к согласию -- могут вызвать ребенка. Но его голос - только совещательный.
Старый 02.05.2006, 08:59
Lady_Jane
Guest

В соответствии с Семейным кодексом дети старше 10 лет вызываются в суд даже при мирном расторжении брака. Их мнение является решающим при определении их дальнейшего местожительства.
Старый 02.05.2006, 09:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

то так написано. А вот решающим их мнение никогда не было и не будет. И, по опыту бракоразводных процессов вокруг, детей в суд приглашают крайне редко.

Кстати, как вы думаете, если ребенок захочет жить с родителем-алкоголиком - его слово будет решающим?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра