![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для общей картины: Я замужем. Свёкры меня недолюбливают, причем свёкр, как я понимаю, накручивает свекровь против меня. Не постоянно, но довольно часто. У мужа есть сестра. У сестры семья, дети.
Для основной картины: В гостях у сестры мужа у меня случайно произошел разговор со свекровью. Немного откровенный. Этот разговор случился в комнате, где играли дети. Я на них не обращала внимание. И мне казалось, что они на нас и наш разговор тоже. Теперь по существу. В какой то момент входит свекр и один из мальчиков ему громко и радостно сообщает: "Дед, а я всё записал!" и включает магнитофон, на котором я слышу наш разговор. У меня пропал дар речи. Дедушка вслух хвалит внука, дословно не помню, но что то вроде: "Молодец. Молодец.". Смеётся и пару минут слушает запись под хохот мальчика. Я была очень шокирована. Может надо было что то сказать, но я не нашла слов. Единственное, что сказала, чтоб мальчик не забыл дать прослушать кассету другой бабушке. Ну чтоб и той стало весело. На мои слова никто не обратил внимания. Мы уехали очень быстро. На эту тему я ничего в гостях не говорила. Рассказала мужу потом. А теперь скажите мне - как мне для себя расценивать эту ситуацию? Это такие шутки теперь у детей? И мне надо все забыть, как будто ничего не было? С ребенком я выяснять ничего не собираюсь. Не дорос еще, ему 6 лет. Сестры мужа в той комнате не было. Да и имеет ли смысл говорить ей что то спустя время? Свекра не хочу больше видеть. Мне кажется, что никто, ни свекровь, ни свекр, не считают, что произошло что то из ряда вон выходящее. А я почему то чувствую себя опплеваной и даже не знаю, как дальше с ними общаться. Как бы реагировали вы? Что делать мне? |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|