Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 12:08
Катеринище
Guest

Так и у нас из сада, сначала из первого, потом уж не знаю можно ли сказать что он там стал распростанять во втором... Их все же 30 чел, наверняка кто-то еще любит так пошутить. И что обидно в саду у него восхищенная благодарная публика!

Ребенок вообще растет колуном :-( очень любит покривляться и спросить: мам! тебе так смешно?

Лег например на пол, прижал к животу ноги с сделал вид что пукнул.
Смешно мам?
Нет конечно, глупо очень!
Я глупый!
Наверное тебе к варчу надо у тебя с животом что-то не так!
Да я же не понастоящему, я шучу!
А мне неприятно когда ты так делаешь!
А МНЕ прятно!!!
И как дальше вести разговор? Тупик, у него всегда есть ответ на все увещевания.....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.05.2006, 12:10
Катеринище
Guest

Это наверное в 99 проц работает, а мы из того 1 проц...
У нас и книжка про какашки есть, любимая была до недавнего времени. Специально купила чтобы "настытился" до не могу.
Замедленное действие у книжки :-)
Старый 17.05.2006, 17:09
Аврора
Guest

По умолчанию Нашему сыну тоже 5,5 - пока ждем-с :-))))

Старый 17.05.2006, 17:12
Аврора
Guest

По умолчанию До одури мы, конечно, не проговаривали :-) Но

тема про попы-какашки под запретом никогда не была табу :-) А еще наш сын готов повторять разговор на одну и ту же тему бесконечно, если ему понравилось (какой-нибудь импровизированно-нафантазированный диалог просит повторять многократно ;-)). Вдруг ему про какашки тоже понравится? :-)
Старый 17.05.2006, 18:25
MP MP вне форума
Писатель

MP

У моего сына после каждого дачного лета лексикон как у портового грузчика. Вылечивается за пару месяцев полным игнором, т.к. дома и на прогулках он таких слов не слышит.
Старый 18.05.2006, 00:11
Айрин
Guest

про то, что подумает сестричка - это мысль, надо будет попробовать, потому что уже просто сил нет. увещевания, что так некрасиво и несмешно ни к чему не приводят. демонстративно принюхаться к одетой сестричке и громко выразить "фуууууууууу как воняяяяяет" - это как поздороваться. каждый пук 6тимесячного младенца сопровождается комментариями. устала я.
там выше говорят, что проходит к 6ти годам. это значит у нас еще год и 2 мес в "запасе". кошмааарррррррр.
Старый 18.05.2006, 13:58
Anneke
Guest

По умолчанию И чего?

У себя в комнате, сам с собой - да пусть что хочет, то и делает!
Но тема "про какашки" для нас не то чтобы неактуальна (возраст "самый тот"), а обговорена. Пока ребенок пребывает в условной анальной фазе бороться с этим бесполезно, если не вредно, так что пусть уж отыграет до победного. Мы на это не отзываемся, разве что это за столом происходит.
А реплика была моя именно про "ругается", то есть про употребление ненормативной лексики или просто оскорбительных слов.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра