![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, атеизм - тоже религия. :-) Вам нужны шашечки или ехать? За формальной бумажкой или на консульский учет надо вставать, или на родину ехать. А не столько формальное вполне можно организовать. Что-то мне говорит, что даже убежденный атеист не прочь в буддистком храме обряд пройти, но я могу и ошибаться? ;-) А можно просто зал снять и гостей собрать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А консульский учет как раз для тех, кто временно проживает, чтобы посольство знало что Вы есть, чтобы Вы могли прийти и проголосовать, и , например, в случае погромов или стихийных бедствий , посольство будет обязанно Вас искать и эвакуировать на родину. Потом, опять же, если Вам понадобиться официальное подтверждение того, что Вы тогда-то и тогда-то проживали в этой стране, консульство Вам сможет выдать такую бумагу, при условии, что Вы стояли на учете.
Вам и отказали в регистрации брака по причине того, что Вы "никто" для посольства, Вас как бы официально нет на территории этой страны, пока не встали на учет. Бюрократия, но куда от нее денешься ![]() Мы , когда работали за границей, вставали на учет в консульстве, это не сложно и бесплатно было. |
|
|||
|
|||
![]()
Где бы почитать поподробнее а? Ну пожалуйста! (мне правда надо да)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только что пыталась честно и на еве и на нашем рассвете найти - и безуспешно. Напишу рассветовскому модератору, пожалуй. Если не найдут - напишу еще раз, мне не жалко. Можно мне на мыло -
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное - паспорт при себе иметь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В любую приграничную деревеньку. Там вас зарегистрируют; необходимо собрать документы и прожить на территории Дании не менее трех дней.
Как вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.heiraten-onllne.de/
жмете на российский флажок - русскоязычную версию сайта. Там прикинете, что к чему. |
|
|||
|
|||
![]()
причем можно даже внутренний российский...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Южной Корее замуж вышла за русского. Нас в консульстве зарегистрировали через месяц после подачи документов. У меня прописка на Камчатке, у мужа не Сахалине. Знаю ещё 2 таких же как мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И даже лучше. А то они начинают интерпретировать имена и адреса, получается не пойми что. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|