Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2006, 14:43
Аннеке
Guest

По умолчанию Какая разница?

Кстати, атеизм - тоже религия. :-) Вам нужны шашечки или ехать? За формальной бумажкой или на консульский учет надо вставать, или на родину ехать. А не столько формальное вполне можно организовать. Что-то мне говорит, что даже убежденный атеист не прочь в буддистком храме обряд пройти, но я могу и ошибаться? ;-) А можно просто зал снять и гостей собрать...
Старый 04.06.2006, 23:39
MP MP вне форума
Писатель

MP

А консульский учет как раз для тех, кто временно проживает, чтобы посольство знало что Вы есть, чтобы Вы могли прийти и проголосовать, и , например, в случае погромов или стихийных бедствий , посольство будет обязанно Вас искать и эвакуировать на родину. Потом, опять же, если Вам понадобиться официальное подтверждение того, что Вы тогда-то и тогда-то проживали в этой стране, консульство Вам сможет выдать такую бумагу, при условии, что Вы стояли на учете.
Вам и отказали в регистрации брака по причине того, что Вы "никто" для посольства, Вас как бы официально нет на территории этой страны, пока не встали на учет. Бюрократия, но куда от нее денешься
Мы , когда работали за границей, вставали на учет в консульстве, это не сложно и бесплатно было.
Старый 05.06.2006, 08:35
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Где бы почитать поподробнее а? Ну пожалуйста! (мне правда надо да)
Старый 05.06.2006, 10:18
Аннеке
Guest

По умолчанию Че то не получатся

Вот только что пыталась честно и на еве и на нашем рассвете найти - и безуспешно. Напишу рассветовскому модератору, пожалуй. Если не найдут - напишу еще раз, мне не жалко. Можно мне на мыло -
Старый 06.06.2006, 11:14
Anneke
Guest

По умолчанию Голосовать можно и без консульского учета

Главное - паспорт при себе иметь. :-)
Старый 07.06.2006, 03:43
Анна Т.
Guest

По умолчанию езжайте в Данию

В любую приграничную деревеньку. Там вас зарегистрируют; необходимо собрать документы и прожить на территории Дании не менее трех дней.
Как вариант.
Старый 07.06.2006, 04:38
Анна Т
Guest

По умолчанию вдогонку ссылка

http://www.heiraten-onllne.de/
жмете на российский флажок - русскоязычную версию сайта. Там прикинете, что к чему.
Старый 13.06.2006, 21:27
личный опыт
Guest

причем можно даже внутренний российский...
Старый 14.06.2006, 12:04
Гавнямба
Guest

Я в Южной Корее замуж вышла за русского. Нас в консульстве зарегистрировали через месяц после подачи документов. У меня прописка на Камчатке, у мужа не Сахалине. Знаю ещё 2 таких же как мы.
Старый 14.06.2006, 19:34
Anneke
Guest

По умолчанию Точно

И даже лучше. А то они начинают интерпретировать имена и адреса, получается не пойми что. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид