Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2006, 12:53
аня
Guest

Да. А ещё бывает, когда ты поделишься чем-то радостным, собеседник говорит:"Да, как хорошо..." а у самого грустинка такая в глазах:-). И сразу радость твоя куда-то улетучивается, думаешь:"Блин, ну зачем я сказала". Особенно, если это не свершившаяся радость, а запланированная и требующая помимо прочего ещё каких-то твоих сил и преодолений. Тоже стараяюсь теперб меньше языком болтать, но не всегда получается, распирает вот.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.07.2006, 12:54
аня
Guest

если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это точно.
Старый 10.07.2006, 12:55
Antonio
Guest

По умолчанию от конфет плавно переходите к деньгам...(-)

Старый 10.07.2006, 12:58
Весы
Guest

А у меня тоже по мелочи везет. Ну там из автомата чипсы вывалятся вместо одной пачки две. Или мелкие деньги нахожу. Правда однажды я нашла крупную сумму у себя дома, когда затеяла ремонт кухни. Кухню разломали, а там бывшего мужа, к тому времени уже покойного, заначка зарплат на восемь. Я знала, что деньги у него были, мне его друг сказал, искала по всем банкам, а они у меня под носом были. Самое интересное, что я давно порывалась разломать кухню, да все руки не доходили. А если б подождала еще полгода, то деньги потеряли бы свою ценность, так как они поменялись. Так что тоже можно сказать интуиция или подсказка.
Старый 10.07.2006, 12:59
Antonio
Guest

По умолчанию Я вот довольно часто ловлю себя на мысли о

неизбежности какого-то события. Вот все думают одно, а я точно уверена что будет по-другому.Вот ждет, допустим, весь офис ЗП. Раньше ее ни на один день не задерживали, все как часы и.т.д. А я точно знаяю, что ее не будет. Вот откуда знаю, не знаю и все тут...
Старый 10.07.2006, 13:07
Весы
Guest

Это как у меня было. Родила, сижу с ребенком. Все хорошо. Муж работает, деньги есть, квартира, поездки, короче ляпота. И скучно мне так стало. И захотелось мне, чтобы что-нибудь изменилось.Ну и что вы думаете. Через короткое время у меня такое веселье началось. Муж ушел, начался бракоразводный процесс со всеми вытекающими дипрессиями, короче за год я так навеселилась, что теперь, когда мне становится скучновато, я себя начинаю мысленно стучать по голове. А то вдруг опять как начнется это веселье. :-) Как грится: не гневи Бога.
Старый 10.07.2006, 13:07
Ната В.
Guest

Интуиция. У кого-то она очень развита, у кого-то меньше. У кого-то вообще ноль. У меня она очень обостряется в какие-то важные и , как правило, стрессовые периоды. Начинаю сны видеть вещие. Причём не только о себе, но и окружающим достаётся. Особенно в юности такие сны часто видела. Сейчас реже гораздо.
Старый 10.07.2006, 13:14
Весы
Guest

А все почему? Неправильно сформулированное желание. Я захотела, чтобы просто ЧТО-НИБУДЬ изменилось. Ну вот все и встало с ног на голову. Мне так кажется. А вот когда конкретно что-то хочешь, то оно так и получается. Не просто полежать в одиночестве, поспать ( тогда только ноги ломаются и действительно только лежишь), а полежать, например около моря, отдохнуть от городской суеты несколько дней, в каком-нибудь красивом цивилизованном месте. Поконкретнее мечтать. :-)
Старый 10.07.2006, 13:16
Весы
Guest

И как? Сработало?
Старый 10.07.2006, 13:47
Antonio
Guest

По умолчанию Ой, сны, это да...Я даже не рассказываю про них, такая

правда, что аж страшно делается..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза