![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДА! у меня сложный двусторонни миопический астигматизм. В России делали только твердые( НО ЭТО МУКА!) а сейчас как бел.чел хожу в мягких, но их не бывает одноразовых и смалым сроком ношения( если не ошибаюсь)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о, вот меня интересует как раз сложный астигматизм. А вообще линза сколько стоят? Сделать, попробовать и забросить, наверное, жаба задушит?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве я не знаю к сожалению. А почему не попытаться? проверить зрение в хорошей оптике и там же заказать?? В свое время МОЯ оптика была на Новослабодской недалеко от театра С.Армии. именно и только там мне делали мои сложные очки. Там был и кабинет проверки зрения. НО! за ту оптику я ручаюсь! еще лет 6 назад она там была. думаю и сейчас есть, она большая и окупаемая
![]() ИЛи найти что-то типа такой. просто мне в других сколько очков делали все не ТО! плывет, ползет и не то! даже если рецепт приношу НУЖНЫЙ. Т е я призываю найти оптику с кабинетом проверки и ту которую кто-то знает и рекомендует! О как ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не нужны платные сеансы по установке. Это элементарное занятие.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
адрес или название опитки не вспомните?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню путь
![]() Там раньше магазин Богатырь был ![]() Выходите на ст Новослабодская и идете ЗА метро с торону театра С. Армии. Там дорога( ведет прям от "зада" метро), надо идти ОТ метро по правой ее стороне не ворачивая. Идти минут 5-7. можно спросить про старый магазин Богатырь, можно про оптику большую. Если она осталась сразу скажут где. Сумбур однако, но если знать район, то понятно ![]() Может клич кинуть кто форумский там живет рядом подскажут, есть она или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
спасиб, я по карте дома посмотрю куда это
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видимо, бывают, нам же врач выписала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, к другому точно не пойдем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня смущает один момент: почему сами оптометристы и окулисты носят очки, а не линзы? Все, без исключения, к которым нам приходилось когда-либо обращаться. ЧуднО. Пару раз я даже отважилась их напрямую спросить, на что мне уклончиво ответили, что это персональный выбор каждого.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|