Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2006, 17:48
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А я хоть и мерзлявая, но перестала носить зимой колготки под брюки (если брюки не тонюсенькие, конечно). Перчатки тоже не ношу - лень надевать. Могу капроновые носки надеть зимой, или хб - вместо теплых как мама приучала. Шарф надеваю, только если долго придется на улице находиться, или в сильный мороз. И при всем этом не мерзну! Эта перемена произошла, как только я из родительского дома уехала. У родителей болела круглогодично до 17 лет. Теперь 2-3 раза в год, ттт. Почувствуйте разницу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2006, 20:38
Аннеке
Guest

По умолчанию Никто не закаляет, но все - закаленные

Тоже все пыталась дословный перевод закаливанию найти. Потом поняла, что посколько это повсеместно - никакого специального внимания.
Старый 09.09.2006, 23:37
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Неделю назад ездили в горы, поднимались на снежную вершину. -1 Цельсия. Снег. Ветер. Впечатлили два мальчика-англичанина в шортах и девочка-швейцарка в сандаликах. Дети были с родителями, родители абсолютно не парились. А я Михе шапку натянула, потому как он рыдал, что замерз. Менталитет, блин.
Старый 09.09.2006, 23:58
Золотая рыбка
Guest

Ну насморк они вообще похоже не лечат.Хотя убеждалась 100 раз,сам проходит.У нас же в России срау бегут сдавать анализ крови и т.д.

А в боссейне я наблюдала малого со свежими такими ветрянками по телу.
Хорошо,что я тоже пофигистка,раньше заболеешь,быстрее отделаешься.
А то по началу я в ужас приходила от ребёнка с соплями до груди.Сейчас привыкла.Своих не кутаю.выдаю солфетки для подтирания соплей.ну а антибиотики выдаю когда уже хорошее воспаление.ну это(ТТТ) уже давно не было.Так что есть в пофигизме смысл закаливания.Они и впрямь закаливаются.Шапки малым одиваю зимой после +3+5.У нас ветра большая проблема,чем мороз.
Старый 10.09.2006, 00:04
Золотая рыбка
Guest

Если ребёнку холодно,то одеть надо .И плевать,что другие думают.Не надо одевать ребёнка тогда,когда вам холодно.
Старый 10.09.2006, 02:46
Vesta
Guest

По умолчанию Ношу, когда на площадку с мелкой иду

В офис нет, конечно, я быстро добегаю в брюках. Ну и по магазинам-то в машине обычно, тоже ни к чему.
Старый 10.09.2006, 02:47
Vesta
Guest

По умолчанию Мои дети тоже шарфов не знают

Впрочем, старший и шапки игнорирует
Старый 10.09.2006, 07:30
Мальвина
Guest

А я читала про Англию, что там высокий процент болеющих менингитом среди детей, как раз потому, что все голые-раздетые ходят.
Старый 10.09.2006, 09:31
Ксения
Guest

Для голландцев ветер не проблема. Они тут только от вирусов болеют (вернее так они считают).Мы поехали как-то на Канары, сыну еще 11 мес.было и он там заболел, высокая температура, т.п. (хорошо, что сразу быстро все прошло). Так местная врач говорила - никаких сквозняков, автобусов с кондиционерами. Мой муж смотрел на нее квадратными глазами - первый раз наверное такое слышал (от другого человека), от меня конечно слышал, но, как всегда - игнор. Стараюсь одевать больше как здесь, не кутаться; няня в Москве была в шоке, в мое отсутствие напяливала на сына все, что было, как капусту, т.к. я мало теплой одежды взяла, теплую куртку вообще не брала, только без подкладки, думала - лето все же :-).
Старый 10.09.2006, 10:22
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Менингит - вирусное заболевание, никак не простудное. Это классическое заблуждение, что если без шапки ходить, заболеешь менингитом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра