![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-моему, только внутренний стимул встать может разбудить. Потому как можно сто будильников завести, все вырубить и дальше спать. 

У меня проблема обратного свойства: я никогда никуда не опаздываю. И с ума брендю, когда другие опаздывают, просыпают, не могут собратсяь в 10 минут... Ну не могу я спокойно реагировать! Слыву, наверное, стервой. но неорганизованность коллег или друзей меня выводит ужасно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот у меня и нет никакого внутреннего стимула.  

Что делать? Слово "надо" никак не ощущается.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я Вам про воду выше серьезно написала. Работает(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В одной передаче товарищ Курпатов как-то говорил, что если мы позволяем себе опаздывать - значит, не уважаем того, кто нас ждет. Редиски, в общем.  То есть вопрос исключительно в мотивации, а не в средствах побудки.  

Что-то в это есть... По крайней мере, как представлю хмурое лицо начальницы (или тех, кто меня может ждать этим утром) -сразу мотивация аж прет  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и глупость он говорил. Я вообще не из породы опаздывающих, умею время рассчитать. Но на некоторые мероприятия сознательно позволяю себе опоздать. Т. е. получается, что к одному и тому же человеку в одно место я приду вовремя, в другое - опоздаю. Степень моего уважения к человеку от этого не меняется. Так что товарищ либо неправ, либо что-то другое имел в виду.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне тоже хочется верить, что это не так  

А то придется считать себя плохой неуважухой   В разные места опаздывать: имеется в виду - в театр и на деловую встречу например?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю весь вопрос в том, что вам можно опоздать на работу! Я приезжаю с таким же 0-60 опозданием, но вовсе не из-за того что долго сплю.  

Просыпаюсь по будильнику на телефоне, который звоник каждые 9 минут пока не набирешь хитрую комбинацию кнопок. ставлю на полчаса раньше планируемого подъема, ибо у дочки есть ритуал - поваляться вместе, так что полчаса просыпаемся в обнимку  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Попробую.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про нее и спрашивала в самом начале. 

Одну сегодня придумала: чтобы у шефа поменьше было что мне предъявить, ибо он тот еще специалист в области перевода личного в общественное и наоборот, что я считаю недопустимым и вообще... Таким людям начальниками быть нельзя. Все, с понедельника начинаю новую жизнь :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну типа того. Правда, ни в театр, ни на деловую встречу я не опоздаю, но на встречу дружескую с этим же человеком вполне могу опоздать (сознательно).

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|