![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо жить не только другим человеком и своими ощущениями от чувств к нему! В мире столько интересного. Я когда приняла решение и перестала метаться - ооо, сколько я всего сделала! Я сдала на права, купила машину, стала регулярно посещать косметолога (раньше жаба душила), у меня любимая работа с отличным коллективом, много друзей, я отлично выгляжу и, как следствие, у меня много поклонников. Но их внимание мне льстит, не более того, в романы я не ввзяывваюсь так как с одной стороны я очень эмоционально холодный человек, с другой - нечестно привязывать к себе человека, когда у него нет перспектив на мое будущее (ох, опыт - сын ошибок трудных). Знаете, мне сейчас отлично живется со стабильным тылом (забыла написать с самого начала, муж меня любит и даже не думает о возможности развода, хотя пару раз мы были к этому разводу ох как близки), я много занимаюсь ребенком.
Откройте глаза! Мир не замыкается на Ваших чувствах к кому либо! Ну будет у Вас фонтан и фейерверк страстей, но он же не будет всю жизнь, все равно перейдет в более спокойное русло. А вдруг потом опять захочется фонтана и фейерверка? |
|
|||
|
|||
![]()
Я вышла замуж за человека, который меня старше намного... Он меня любит, а я только позволяю себя любить..
У меня ребенок от первого брака... Я не представляла. что будет так сложно жить с человеком, которого не любишь.Сын к нему привязался. Однажды мы поссорились на даче ( вернее он повздорил на даче моих родителей с моей мамой) и я предложила ему уехать, чтобы не портить никому отпуск. Так ребенок так разнервничался, просил, чтобы тот не уезжал. Переживал очень.И тут я поняла насколько сложно решения какие-то принимать. Ведь ребенок очень привязался и он тоже хочет, чтобы у него была полноценная семья. Сложно... Живу, не люблю, много что раздражает, в жизни моей появились н а этой почве проблемы... Но продолжаю тянуть лямку. Плюс муж стал болеть часто, то одно, то другое. Сама себе пожалуюсь, что вот хотела зрелого, получила, а по потом его жалко становится. Вот такая вот жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хотела зрелого. И многие наши разногласия как раз из-за этого - ведь у него "ТАКОЙ" (с) опыт за плечами, куда уже мне в мои 26.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нельзя жить из жалости.Конечно, сейчас все ,кто живёт с нелюбимыми, будут расписывать плюсы таких браков.Спорить не буду.Я и в первом браке не замыкалась.И на косметолого было денег не жалко и отдыхать несколько раз в год ездили заграницу(летом в Европу, зимой в теплые страны).И поклонники были, и любовники.Но хотелось жить сегодня,сейчас,каждую минуту с любимым мужем, а не лгать неюбимому и бояться,что знакомые увидят с любовником.Конечно никто не застрахован,что любовь угаснет, но когда она была,то бесследно не пройдёт. Переродится.А мужья тоже не бесчувственные,они же чувствуют когда их не любят.А потом такому встретится женщина любящая и он потянется к ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
лично я исхожу только из своих субъективных ощущений. Мне моего мужа не жаль - с чего бы? Просто может ну не дано мне любить, я не понимаю, как можно так влюбиться, чтобы голова отключилась. И что, в поисках такой любви мне сейчас все порушить? Зачем? Не вижу необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, у меня даже слов не находится ответить - опять же подписываюсь под Вашими
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мышина и права , высшее образование и еще несколько дипломов "для души" у меня были и тогда.
Но всё это не может сравниться с ощущением любви, которое не проходит уже несколько лет,с тех пор, как я встретила свою любовь:-)) У нас обоих это повторные браки, в первых любви не было.Теперь мы счастливы и очень ценим то,что обрели. |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, про "жалко становится" писала МММ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не убеждаю, что мое мнение - единственно правильное. Просто спросили, как живется в таком браке. Я ответила, как живется мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как быть с тем, что ни тылов надежных нету, ни любви - устала выгораживать его перед собой?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|