Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 09:17
m-Rinka
Guest

Спасибо за пожелания здоровья ! Про удачу - сложно ... Когда меня скорая мчала в госпиталь (всю связанную-перевязанную, под аппаратом искусственного дыхания и с капельницами), одна лишь мысль была : "Ну почему это со мной случилось, ЗА ЧТО мне это..?"
А в госпитале, когда персонал (видно, парамедики рассказали, из КАКОЙ аварии я вышла - Джип на скорости больше 70км/час влепил мою Субарушку так, что я летела и кувыркалась через весь перекрёсток ) заходил в палату поздравлять меня со вторым рождением ... Вот тогда и задумалась, что нельзя Бога гневить и сетовать: жива - здорова - и хорошо. А самое главное - сына я в этот день оставила с друзьями, хотя всегда брала с собой. Больше всего радовалась, что мелкий был в безопасности, и увидел машину лишь спустя несколько дней...

Вам и Вашей семье тоже желаю здоровья и разных приятностей !
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.10.2006, 09:23
m-Rinka
Guest

Да ну, какой там героизм - это жизненная необходимость и отсутствие выбора в сложившейся ситуации ;-). Просто я одна воспитываю сына, и мне раскисать ну никак нельзя ! Если бы раньше кто рассказал, что через несколько дней после аварии с поломанными рёбрами и трещиной в руке можно убирать дом и готовить завтраки-обеды - ни за что не поверила бы ! А так приходилось себя чем-то занимать, пока дитёныш был в школе...

Спасибо за пожелание здоровья и удачи - они мне очень нужны !
Вам тоже желаю всего самого доброго и много-много приятностей !
Старый 03.10.2006, 09:54
Ева на работе
Guest

По умолчанию Буду искать аргументы "за"

найду-поделюсь...Пока с ходу ничего в голову не приходит.Ну,разве что тональник,за который заплатила на 300 р дешевле,чем планировала.
Старый 03.10.2006, 09:59
Antonio
Guest

По умолчанию Я чего-то тож в замешательстве - за что ни

возьмись, то кака...блин...у меня в этом месяце 8 ДР, у мужа 5-го, чего дарить, уже всю голову сломала..
Старый 03.10.2006, 10:38
Kriska
Guest

Разделяю ваши эмоции! :-) Тоже каждое утро мне поднимает настроение желание сына бежать в сад. Я совершенно не ожидала ...:-)
Старый 03.10.2006, 11:00
Роса
Guest

Здоровья и удачи!
Старый 03.10.2006, 11:03
Роса
Guest

Спасибо всем за этот топик. Сидела на работе, хандрила о том, что жизнь мимо из-за работы проходит, ребенка почти не вижу.
После прочтения, сразу хорошее вспомнилось.
С дочкой в воскресенье розы из кленовых листьев делала, а еще она рисовать интересно стала.
Старый 03.10.2006, 12:20
Bora
Guest

Жизнь - она просто так прекрасна. Вот сегодня - серое небо, дождь, промозгло... Но так классно, такой воздух, капли стук-стук-стук-стук....

Жизнь - она просто чудо.
Старый 03.10.2006, 12:36
Зай
Guest

И вам спасибо! Я после таких топиков опять начинаю не забывать пристегиваться..... Ка посмотришь...... (
Старый 03.10.2006, 12:46
Kat
Guest

Вспомнила: как-то в метро в серый-серый день (открытая ветка метро, филевская) утром ехали хмурые-хмурые невыспавшиеся люди. Ехал и какой-то мелкий человечек лет 3-4-х с мамой, смотрел в окно, мурлыкал песенку, вначале тихо, а потом громче запел на свой манер и собственную мелодию, с разными ударениями на разных словах : "какой чудесный день! Какой ЧУДЕСНЫЙ день! КАКОЙ чудесный день!" И продолжал петь...

Это было ТАК смешно и так заразительно! Народ стал кто улыбаться, кто хихикать, глядя на мрачное небо... Настроение человечек многим поднял
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра