![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я и кофе столько не пью, и курю меньше, и счастлива - горааздо больше
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а 8 на приобретение домика ни я не заработала, ни муж (пока что
![]() ![]() Мечтать буду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выпиваю порядка литра кофе в день. Чай, к слову, не пью практически. В состоянии беремчатости и молочности пила без кофеина-"Лёфберг Лила"(пардон за транскрипцию). Это шведский, по-моему. Других марок без кофеина у нас в Питере я не нашла. Есть еще растворимый какой-то, но я растворимый уже давно не пью, прочла, что вредно очень.
А на вкус кофе, по-моему, ничем не выделялся. Не противно, во всяком случае. |
|
|||
|
|||
![]()
Эк хватила! А я вот где-то читала, что в чае кофеина больше, чем в кофе. И неправдушки, кофе без кофеина не настолько отличается от кофеинсодержащего, пила спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой что вы,безкофеиновое кофе(про заварное,я растворимое кофем не называю) очень даже вкусное,я и разницы уже не чувствую.СОВСЕМ!!Да и кстати.Кто ко мне в гости приходят,всегда пьют безкофеиновое кофе,сами того не зная.Часто комплименты делают,что кофе вкусный.Так что не всё потеряно.
А я тоже кофе уже 4 года не пью,совсем.Только безкофеиновое.Тоже заморочки со здоровьем. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, про чай неправда. Даже в крпком чае кофеина втрое меньше.
А про декаф совершенно согласна, вещь хорошая. |
|
|||
|
|||
![]()
не, Terry, это уже вроде как много :-( уменьшай для начала раза в 2!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не люблю кофе. А если и пью, то только "безалкогольный":-). Муж пьет по 2-3 чашки в день - борюсь изо всех сил. Думаю тоже его на бекофеиновый кофе перевести...Вот так-то.
Солнышка и Славкин 17.04.03. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|