![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не могу расслабиться, возбуждения никого нет, как ни старалась.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все проблемы от большого обоюдного желания довести вас до оргазма. У меня была подобная проблема, которая с тем партнером увы никак не разрешилась. А потом с другим мне было все равно, и он умудрялся заставить меня испытать это впервые, причем и времени во время оральных ласк ему нужно было секунд 30.. А ведь тоже комплексы про ыригидность были по полной программе и вопросы, как тебе хочется, на которые я, увы, до сих пор не могу ответить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> не могу расслабиться,
вот в этом-то весь и косяк сиутации. Вам НАДО научиться расслабляться. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте сильно-сильно возбудиться от ласк груди, шеи, живота, бедер - пусть партнер вас очень сильно возбудит *сверху* перед тем как лезть *вниз*. ТАк, чтоб прямо жутко хотелось и накатывало.
|
|
|||
|
|||
![]()
В подобной ситуации, я симулировала. Терпеть не могу когда от меня чего то ждут, напрягаюсь и зажимаюсь. Алкоголь помогает расслабиться, но снижает ощущения и реакцию. Пару раз просмулируете, он расслабится на этот счет, вы расслабитесь и все у вас получится.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все равно не получалось. абыдно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ситуация просто зеркальная.Один в один.Но я и такое умудрилась испортить.
Решила,что мастурбацией отвлекаюсь от мужчины.И перестала.Долго долго вообще не делала.Стала замечать,что возбуждение у меня стало не клиторное,что хочется до него дотронуться,а вагинальное,что хочется что-то засунуть. Но я потеряла и при мастурбации оргазм тоже.Теперь ни один,ни второй. И сама уже не могу удовлетвориться.И с мужем ничего не получаетчя.Доэксперементи овалась. Я к тому,что доврольствуйтесь тем,что имеете.Наслаждайтесь с мужчиной ласками и волнами,ему просимулируйте.Он же старается и вы постарайтесь для него. Может оно само и придёт потом. А расслабляться в одиночестве. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, грустно как-то. Оргазм - это сокращение мышц тазового дна (у женщины). Матка совершает всасывающие движения для того, чбы спермы больше попало. А любые мышцы нужно тренировать. И чем чаще тем лучше. Упражнения Кегеля делайте почаще.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой нет, вот к Еникеевой точно не советую обращаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|