![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет гарантию именно на имплант дают на 40-50 лет а вот коронку возможно и придется поменять через лет 10-20.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мост на одну коронку - это на одном зубе коронка, и рядом вместо дырки псевдозуб, да? Если Вы в Мск, может скажете координаты своей клиники? И сколько примерно стоил этот мост?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ставила импланты. Больно было один день, никаких синяков и отеков не было в помине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поставила в конце июля сразу 3 штуки (причем с разных сторон).
Операция хорошо анестезировна (местный наркоз) - ничего не чувствуется, около 2 дней на обезболивающих таблетках "по ниспадающей" .. 4 в день, 2, 1, ноль.. После операции (в пятницу) вернулась на работу и доработала полдня (ну, не совсем "как огурчик", но, воплне) К понедельнику - совсем "живчик" :-) Через неделею сняли швы... Ну, про мягкую пищу все ясно... но, по моим ощещениям не дольше чем после удаления, а может быть и побыстрее Короче НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ... я ожидала худшего.... честно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
пока лечу 8 кариесов,4 парадантоза.В шоке.Наверно горло от этого и болит и ваще хреново((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
любой стоматолог поставит на один. Только он будет меньше по размеру на 30 процентов. Опорный зуб должен быть больше. А я еще не сделала, думаю может имплант все же. Но у одного известного актера импланты не прижились, хотя он делал в хорошей клинике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне говорили, что не приживаются у 2% всего. Нет возрастных ограничений и гарантия пожизненная. Мне в прошлом году подготовили место для имплантации, но на операцию я пока не решилась. У меня титановые импланты приживаются хорошо, я три года "носила" в ноге пластину из этого металла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне vq врач говорил, что существует то-ли 4, то-ли 6 проц. людей, у которых они не приживаются в принципе из-за каких-то особенностей организма. Может, он в этот процент попал?
|
|
|||
|
|||
![]()
А сам процесс не расскажете? И как вас обследовали перед этим?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|