![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз вопрос по теме? На меня в супермаркете в зале вдруг набросилась одна из продавщиц, обвинив меня в попытках что-то украсть! Обвинение было как абсурдным само по себе, так и остальные продавцы, что сами страдают от магазинных воров были на моей стороне и уговаривали меня успокоиться, мол у этой их коллеги "не все дома", и такое в их магазине - частая сцена. Время было вечернее, никого из администрации не было, а теперь собираюсь пойти к директору жаловаться. В общем, как построить разговор, в том смысле,что потребовать и в случае чего, чем можно поугрожать, если директор адекватно информацию не воспримет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну...Я, например, не даю взяток ментам.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. получается, опять нам все должны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот кто-то, а старшеклассники вам очень даже ответят! И все цититки приведут, какие надо! Они, в отличие от нас уже свои права знают и ими пльзуются! У нас тут сын друга (8-классник!) "выбил" для школы ворота футбольные. И всего-то, залез мальчик в инет, нашел нужный сайт и письмо чирканул,ч то мол, так и так, есть школьная футбльная команда, хотим в соревнованиях участвовать, а не можем-ворот правильных нет! Дайте!" Потом подумал-подумал и еще и на Лужковский сайт скопировал на всякий случай! Через неделю ворота стояли!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не попадались. Но охотно верю, что такие есть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, начните с жалобной книги. Они вроде должны на жалобы письмами отвечать, мол так и так, приняли во внимание, сделали по этому поводу то-то и то-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне окно поставили! Те, кто ставил были сильнь удивлены, что мне удалось выбить из фирмы так быстро - 1 месяц - обычно они устанавливают спустя полгода ... Поговорила, как советовали, про суды, защиту прав потребителей, брала с них бумажки, писала заявление и просила их расписаться ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что теоретически права все есть. Только на то, чтобы их отстоять, требуется масса времени и куча нервов - а у меня времени точно нет, а нервы кончились недавно. Скажем, в моем "квартирном" случае - да, можно было бы подать в суд, ждать разбирательства, и получить бумажку, принуждающую жильцов оплатить долги. Только сколько будет это длиться? Оно мне надо, еще полгода-год с этой лахудрой общаться и держать ее у себя? Поэтому приходится где-то наступать себе на горло и бороться своими силами, ну или идти дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
а также можно пожаловаться в административные органы, которые контролируют оказание услуг и продажу товаров потребителям.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |