Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 04:45
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Как раз вопрос по теме? На меня в супермаркете в зале вдруг набросилась одна из продавщиц, обвинив меня в попытках что-то украсть! Обвинение было как абсурдным само по себе, так и остальные продавцы, что сами страдают от магазинных воров были на моей стороне и уговаривали меня успокоиться, мол у этой их коллеги "не все дома", и такое в их магазине - частая сцена. Время было вечернее, никого из администрации не было, а теперь собираюсь пойти к директору жаловаться. В общем, как построить разговор, в том смысле,что потребовать и в случае чего, чем можно поугрожать, если директор адекватно информацию не воспримет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2006, 07:52
Козля
Guest

Ну...Я, например, не даю взяток ментам. Помогает
Старый 25.10.2006, 07:55
Козля
Guest

Т.е. получается, опять нам все должны "Мы не знаем своих прав, потому что нас не научили!". да нет! Не знаем-потому что не хотим знать!
Старый 25.10.2006, 07:58
Козля
Guest

Ой, вот кто-то, а старшеклассники вам очень даже ответят! И все цититки приведут, какие надо! Они, в отличие от нас уже свои права знают и ими пльзуются! У нас тут сын друга (8-классник!) "выбил" для школы ворота футбольные. И всего-то, залез мальчик в инет, нашел нужный сайт и письмо чирканул,ч то мол, так и так, есть школьная футбльная команда, хотим в соревнованиях участвовать, а не можем-ворот правильных нет! Дайте!" Потом подумал-подумал и еще и на Лужковский сайт скопировал на всякий случай! Через неделю ворота стояли!!!
Старый 25.10.2006, 08:40
Ордынка
Guest

По умолчанию ну и прекрасно! Жаль, что мне такие продвинутые юноши

не попадались. Но охотно верю, что такие есть ;-)
Старый 25.10.2006, 09:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Во-первых, начните с жалобной книги. Они вроде должны на жалобы письмами отвечать, мол так и так, приняли во внимание, сделали по этому поводу то-то и то-то.
Старый 25.10.2006, 10:08
DD
Guest

Мне окно поставили! Те, кто ставил были сильнь удивлены, что мне удалось выбить из фирмы так быстро - 1 месяц - обычно они устанавливают спустя полгода ... Поговорила, как советовали, про суды, защиту прав потребителей, брала с них бумажки, писала заявление и просила их расписаться ...
Старый 25.10.2006, 11:13
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

В том-то и дело, что теоретически права все есть. Только на то, чтобы их отстоять, требуется масса времени и куча нервов - а у меня времени точно нет, а нервы кончились недавно. Скажем, в моем "квартирном" случае - да, можно было бы подать в суд, ждать разбирательства, и получить бумажку, принуждающую жильцов оплатить долги. Только сколько будет это длиться? Оно мне надо, еще полгода-год с этой лахудрой общаться и держать ее у себя? Поэтому приходится где-то наступать себе на горло и бороться своими силами, ну или идти дальше.
Старый 25.10.2006, 11:55
Katiko
Guest

По умолчанию жалобная книга для этого есть.

а также можно пожаловаться в административные органы, которые контролируют оказание услуг и продажу товаров потребителям.
Старый 25.10.2006, 12:26
Маруся
Guest

По умолчанию ППКС (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра