Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 13:20
MP MP вне форума
Писатель

MP

нет, Наталья Бондарчук - это дочь от первого брака ( с Инной Макаровой), она в "звезде пленительного счастья" Марию Волконскую играла ( одна из любимых учениц Герасимова).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.11.2006, 13:22
Лена С.
Guest

Это моя фантазия на тему "Кому из Бондарчуков можно было бы доверить доделать фильм?":-)
Старый 08.11.2006, 13:29
Ордынка
Guest

По умолчанию а мне просто любопытно было поглядеть. Большого искусства я

и не ждала. Мне приколько просто смотреть на актеров-иностранцев (кстати, это ведь реально неплохие актеры), играющих русских у русского режиссера. Это ведь случай достаточно редкий. Есть много фильмов, где режиссер-иностранец снимает своих актеров по "русским" сюжетам. Как правило, анекдот получается типа "Анны Карениной" с Софи Марсо, или "Евгения Онегина". Ну вот Михалков еще актрис-иностранок снимал, но не фонтан получился, если честно. Лучше всего из того, что мне на память пришло - это из "Осеннего марафона" немец. Ну и у Рязанова в "Предсказании" француженка местами неплохо играла. Актеров из стран социалистического лагеря за иностранцев не считаем ;-)

А в "Тихом Доне"... даже не знаю, я целиком серию не видела, но по отрывкам мне показалось, что бедолаги-актеры просто из кожи лезут, но колбасит их явно не по-децки. Интересно было бы послушать рассказы самих актеров, как им работалось в дикой России над образами диких казакофф.
Старый 08.11.2006, 13:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А в воскресенье у Познера выступала актриса, кторая Аксинью играла. Рассказывала, как всё было замечательно. Но самым сильным впечатлением от съемки у неё осталась "всамделишняя" драка Щербакова с Гостюхиным. Причины я, правда, не расслышала.
Старый 08.11.2006, 13:41
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Ордынка,а рассказы самих актеров уже болтаются в Инете,судя по тому,что я прочитала их прикололи больше всего пьянки беспробудные,мороз и танки на улицах в 91-м(когда шли съёмки,как раз путч случился).А вообще после просмотра у меня осталось ощущение как у ребенка,которому показали красивый фантик,а в нем оказалась дрянная конфета((.
Старый 08.11.2006, 14:51
Lora
Guest

По умолчанию кошмар, мягко говоря:( начиная с актеров, заканчивая

озвучкой и монтажем.

чем так испоганить, лучше бы сделали современный римейк, с Гришкой, интересующимся, скажем, Мишкой Поляковым, и Анисьей, вздыхающей по Дуняшке)

У Эверетта-Гхришки всю первую серию было такое выражение отрешенности на лице (глаза к долу, губы не разжимаются, весь такой в странной печали), что сразу видно, ему ни баба, ни вообще ничего в жизни не интересно
Старый 08.11.2006, 14:51
Lora
Guest

По умолчанию угу, хотя бы из уважения к Бондарчуку старшему:(

Старый 08.11.2006, 14:56
Lora
Guest

По умолчанию ну Эверетт точно из кожи вон не лез, а просто позволял

себя снимать, всего такого томно-неподвижного. пусть в роли Натальи умудренная опытом немолодая девица, пусть даже аксинья с барбиподобными взглядами, они хоть как-то старались копировать жесты по предыдущему фильму, но Гришка-то получился вообще не то что не похож, а прямо-таки полная противоположность с тухлым взглядом
Старый 08.11.2006, 15:05
Глухая Акула
Guest

Да он просто не знал,что Эверетт педик.Когда узнал (уже в разгар съёмок),говорят у него аж сердечный приступ случился.
Старый 08.11.2006, 15:08
Ганьба
Guest

По умолчанию А я то голову сломала, где ж я его видела!!)))

Точно, гей, вот это поглумились над нашим героем, изящно отымели наш кинематограф.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра