![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что время 4 утра и я только что!!! уложила детей спать. Они скакали аки бешеные счастливые кони
![]() Вобщем сегодня, часов в 12 по моск. времени мне подписали опеку над ребенком (усыновление сейчас оформить нельзя, будем дальше бюрократией заниматься, но это уже не суть важно), а вечером мы уже прилетели в Москву с сыном Митей ![]() Он дивный ![]() ![]() ![]() В детдоме он молчал, в машине в аэропорт начал улыбаться, в самолете уже трещал как сорока и хохотал. В детдоме не в курсе что он вообще так умеет ![]() ![]() ![]() В результате дети не успокоились пока не поиграли во все игрушки, посидели со мной при свечах (он их видел впервые в жизни), общелкались пультом от телека (тоже самое, впервые), пожгли бенгальские огни (тоже самое) и совершили еще кучу важных дел ![]() Утром напишу более развернуто ![]() У него синие глаза, длиннющие ресницы и пальцы, тоненькое личико, жутко симпатишный, тока худой как щепка и стриженный под ноль ![]() И девочки, плиз, киньте в меня ссылками о лечение аденоидов - он вообще носом не дышит, храпит как слоненок, губы вечно сухие и потрескавшиеся. Я в теме полный ноль. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|