![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не помогло... снег превратился в дождь :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я на мооооре улетаю в субботу... 4 года тама не была... вкалывала как папа карло...дожиииить быыы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, уж один раз в неделю всякий может себе позволить пойти куда-нибудь для себя. В один из вечеров. Ну или в субботу! А я еще каждую неделю в Киев к семье мотаюсь, представляете, что за жизнь у меня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное красивая предновогодняя (мечтательно так..)?
А у нас в Питере моросит дождик... Снега нет. Грязно, мокро, башка болит... |
|
|||
|
|||
![]()
как кошка? :-) :-) Хочу фотку! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пол - она
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вроде тоже все хорошо.Только квартире надо мной-бордель.Консъерж спалила))))И ходят к ним исключительно к пол 5му.Вот думаю-скидку просить или ментов вызвать))А еще сцепление наипнулось и я втыкала 3,5 часа со второй скорости(((и ваще((((заипало все(((((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Хихи.У нас дождик то моросит,то залёт как из ведра.Плюс ко всему ветрюган 7ми бальный.Хороший такой.Моя мелкая чихуашка взлетает при выгуле.
Снега нет и не предвидится.Только,что не грязно.Всё куда то стекает и чисто. А я сижу в машинке своей и благодорю Бога,что не надо мне больше на велике рассекать.Мне тепло и сухо.И лишний повод порадоваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-)Я тоже заметила после засыла.Но так как у меня комп фильмы качает,ну очень медленно форум работает.Ну я и подумала,фиг с ним.Мож и зарОжу кому пригодиться.:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фига себе!Вам радоваться надо,что вообще доехали,хоть на второй.это ж максимум 40 км в час?С жутким рычанием.Ндааааааа.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|