![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Других девушек было в моей жизни много, но семью хочу только с этой. И ребёнок нужен мне от неё, а не от кого-то другого.
Что касается мальчишников - так она меня ни в чём не ограничивает. Бывает изредка и под утро прихожу, но и она с подругами оттягивается конкретно. На смс-ки не обратит внимания просто потому что ей и в голову не придёт их смотреть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве квартира рядом с работой - это места просто! Котороя осуществима только для исзбранных счастливчиков! Да еще не просто ряждом с работой, а с работой перспективной, с карьерным ростом!%)
Понятно, что вам хочется семьи, как будущему ее главе хочется, чтобы это был ВАШ (совместный или свой, личный) дом, чтобы болы неоспоримое преобладание в собственности, быть Главой Семьи во всем.. Это понятное желание. Попробуйте понять свою девушку. Если сейчас она согласится переехать (кстати, квартиру вы пока не купили) куда-то еще (с возсожным улучшением жил. условия, которые ее на данный момент полностью устраивают), то она: 1. В случае совместной покупки 3-ой квартиры с еврорементом и тд и тп в другом районе: а)теряет собственную жилплощадь (и независимость, а мало ли что, в конце концов?) б) теряет время на поездки на работу ( а в Мск это до 5-6 часов в день с нынешними пробоками) в) теряет деньги на покупку машины (если не хочет терять детали одежды в метро) г) и что немаловажно- теряет время, которое могла бы проводить с вами - ведь те 3-4 часа, которые будет занимать дорога с/на работу это то самое время, которое вы проводили вместе!(либо на хозяйство, развлечения - в любом случае, при совместном проживании это - семейное время) д) теряет время на работу - тк живя рядом с работой она легко может потратить час-два, задержавшись на срочные дела, то в случае, когда надо будет ехать куда-либо, задержаться на работе будет невозможно, а для построения карьеры это гибельно, чаще всего. 2. В случае покупки вами своей 3-шки в другом районе действуют все пункты "-", кроме а). Плюсы? Замужество? Но почему нельзя выйти замуж в ее квартире? если уж вы действительно хотите жениться на этой девушке и создать семью. Семья не предполагает обязательного наличия ребенка сразу же по истечении 9 месяцев после росписи в загсе. Конечно, вам будет не очень комфортно в чужой квартире. Но, если вы купите сейчас себе трешку в том районе, который вас устраивает, это позволит вам выгодно вложить средства и даст базу для того, чтобы когда (а мало ли!) ваша девушка захочет поменять работу (с повышением)/завести ребенка, уйдя с работы вообще/сменить направление работы/ прервать карьеру ради рождения ребенка/.. масса других вариантов можно было либо объединить ваши жилплощади, либо поменять место жительства, либо объединить-расширить - короче возможна куча вариантов расширения обмена жилплощади. Конечно, вам придется поступиться своим желанием дить в своей квартире прямо сейчас. Это самое обидное, да? ![]() И феминизм тут ни при чем. Вам невероятно повезло, у вашей девушки очень практичный и трезвый ум. Это большое счастье, между прочим. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, там в одном топике анекдот привели хоть и старый но правильный. Так вот, у меня - львица... не хочу никого обидеть, но боюсь, привыкшие к коровам этого не поймут.
При чём корова и львица - это ж не внешность, а внутреннее самоощущение. Меня не привлекают тётки которые живут лишь интересами своего мужчины . Так что напрягись, представь красивую, умную, успешную девушку - и ты поймёшь, станет ли она жить с тем, кто не способен денег заработать. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, насчёт предложения ответ будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
"И как мы последний раз делали предложение?"
Какое предложение, ты о чём ? |
|
|||
|
|||
![]()
Руки и сердца (я маленькая я не понимаю?).
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточни, о каком предложении идёт речь.
О ключах от моей квартиры ? Когда куплю, конечно, предложу. Но я уверен что она не захочет переезжать. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь научить меня как это делать ?
С удовольствием послушаю старшенького ! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не из Одессы? Ладно, судя по всему Вы, собственно, кроме трёшки, предложений и не делали. Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему Вы считаете что я буду искать другую ? Мне ребёнок нужен от любимой а не кого попало.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|