Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 13:25
Fighter
Guest

Других девушек было в моей жизни много, но семью хочу только с этой. И ребёнок нужен мне от неё, а не от кого-то другого.
Что касается мальчишников - так она меня ни в чём не ограничивает. Бывает изредка и под утро прихожу, но и она с подругами оттягивается конкретно. На смс-ки не обратит внимания просто потому что ей и в голову не придёт их смотреть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2007, 13:27
А я ее понимаю.
Guest

По умолчанию + и -

В Москве квартира рядом с работой - это места просто! Котороя осуществима только для исзбранных счастливчиков! Да еще не просто ряждом с работой, а с работой перспективной, с карьерным ростом!%)

Понятно, что вам хочется семьи, как будущему ее главе хочется, чтобы это был ВАШ (совместный или свой, личный) дом, чтобы болы неоспоримое преобладание в собственности, быть Главой Семьи во всем.. Это понятное желание.

Попробуйте понять свою девушку.
Если сейчас она согласится переехать (кстати, квартиру вы пока не купили) куда-то еще (с возсожным улучшением жил. условия, которые ее на данный момент полностью устраивают), то она:
1. В случае совместной покупки 3-ой квартиры с еврорементом и тд и тп в другом районе:
а)теряет собственную жилплощадь (и независимость, а мало ли что, в конце концов?)
б) теряет время на поездки на работу ( а в Мск это до 5-6 часов в день с нынешними пробоками)
в) теряет деньги на покупку машины (если не хочет терять детали одежды в метро)
г) и что немаловажно- теряет время, которое могла бы проводить с вами - ведь те 3-4 часа, которые будет занимать дорога с/на работу это то самое время, которое вы проводили вместе!(либо на хозяйство, развлечения - в любом случае, при совместном проживании это - семейное время)
д) теряет время на работу - тк живя рядом с работой она легко может потратить час-два, задержавшись на срочные дела, то в случае, когда надо будет ехать куда-либо, задержаться на работе будет невозможно, а для построения карьеры это гибельно, чаще всего.
2. В случае покупки вами своей 3-шки в другом районе действуют все пункты "-", кроме а).

Плюсы? Замужество? Но почему нельзя выйти замуж в ее квартире? если уж вы действительно хотите жениться на этой девушке и создать семью. Семья не предполагает обязательного наличия ребенка сразу же по истечении 9 месяцев после росписи в загсе. Конечно, вам будет не очень комфортно в чужой квартире. Но, если вы купите сейчас себе трешку в том районе, который вас устраивает, это позволит вам выгодно вложить средства и даст базу для того, чтобы когда (а мало ли!) ваша девушка захочет поменять работу (с повышением)/завести ребенка, уйдя с работы вообще/сменить направление работы/ прервать карьеру ради рождения ребенка/.. масса других вариантов можно было либо объединить ваши жилплощади, либо поменять место жительства, либо объединить-расширить - короче возможна куча вариантов расширения обмена жилплощади.

Конечно, вам придется поступиться своим желанием дить в своей квартире прямо сейчас. Это самое обидное, да?

И феминизм тут ни при чем. Вам невероятно повезло, у вашей девушки очень практичный и трезвый ум. Это большое счастье, между прочим.
Старый 05.01.2007, 13:31
Fighter
Guest

Хм, там в одном топике анекдот привели хоть и старый но правильный. Так вот, у меня - львица... не хочу никого обидеть, но боюсь, привыкшие к коровам этого не поймут.

При чём корова и львица - это ж не внешность, а внутреннее самоощущение. Меня не привлекают тётки которые живут лишь интересами своего мужчины .

Так что напрягись, представь красивую, умную, успешную девушку - и ты поймёшь, станет ли она жить с тем, кто не способен денег заработать.
Старый 05.01.2007, 13:33
vista
Guest

Дык, насчёт предложения ответ будет?
Старый 05.01.2007, 13:35
Fighter
Guest

"И как мы последний раз делали предложение?"

Какое предложение, ты о чём ?
Старый 05.01.2007, 13:37
vista
Guest

Руки и сердца (я маленькая я не понимаю?).
Старый 05.01.2007, 13:38
Fighter
Guest

Уточни, о каком предложении идёт речь.
О ключах от моей квартиры ? Когда куплю, конечно, предложу. Но я уверен что она не захочет переезжать.
Старый 05.01.2007, 13:39
Fighter
Guest

Хочешь научить меня как это делать ?

С удовольствием послушаю старшенького !
Старый 05.01.2007, 13:42
vista
Guest

Вы не из Одессы? Ладно, судя по всему Вы, собственно, кроме трёшки, предложений и не делали. Так?
Старый 05.01.2007, 13:44
Fighter
Guest

Почему Вы считаете что я буду искать другую ? Мне ребёнок нужен от любимой а не кого попало.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра