![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я так и делаю. Я коршуном вокруг нее вьюсь, защищая :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и подошла и пыталась взять. А у этих мальчиков знаете какая хватка! Как у бультерьера. Уговоры на таких мальчуганов не действуют. Из его клешней надо силой вырывать эту игрушку. Как-то это не солидно. А какая у него глотка лужоная! Пожарной сиреной без усилителя может подрабатывать :-) Я и замену ему предлагала - не действовало. Своей я тоже замену предлагала, тоже ессно не действовало. Потом я просто стала пресекать все эти казусы задолго до начала. Я просто стояла-сидела-летала вокруг моей малышки постоянно. И как только враг запускал щупальца в нашу игрушку, то я тоже в нее цеплялась и просто не давала отобрать. А мамаша его при
этом конечно принимала косвенное участие. Она делала мне замечания, что я слишком сильно опекаю свою дочку. Надо жить проще. И вообще надо готовить их к жизни, в которой мамы не будет рядом постоянно и учить их самостоятельности. Хорошо, что мамашка эта не знает русского языка :-) Она бы мне щас шею намылила за то, что ябедничаю :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу становиться хамкой и самодуркой, я хочу, чтобы моя доченька была счастлива :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, как моя племяшка, когда ей было 2 года, в гостях у нас дома, постучала в дверь моей комнаты и спросила: к тебе можно? Это все впитано "с молоком матери". Я вот явно вижу одну деталь в поведении моей дочки, которую я наблюдала в себе во время беременности. Необоснованные страхи, с которыми явно придется еще повозиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чуть не навесила на себя еще один комплекс :-D Я не знала, кто такая луиза Ложкина! Но зато теперь я знаю, что надо держать под рукой, если заявится хандра :-) Спасибо.
Не, старухи и сталинисты меня как-то соверщенно не волнуют, они давно уже выпали из моей жизни. Я пошутила. Всем нравиться я не хочу :-) Но Ваш кульбит с логикой мне определенно понравился :-7 C любовниками та же история, что и с мужьями. Они тоже все были слепошарыми :-D Но! BINGO! Я нашла! Мне 14 лет. Первая любовь... Романтические мечтания... Танцульки на школьных вечерах... Я ему один раз сказала гадость и с тех пор он не упускал сдучая заметить все мои существующие и несуществующие недостатки. Сколько слез пролито в девичью подушку, гыыы Да, самооценку мою он изрядно попортил, озорник. Только спустя годы я случайно узнала, что я ему нравилась. Ох уж эттти деттти. Вот так наделают делов, а потом слепошарые любовники годами расхлёбывают :-D |
|
|||
|
|||
![]()
О, знакомая ситуация. По-моему на детской площадке такие ситуации часто встречаются и многие мамы более сильных детей советуют "готовить детей к самостоятельной жизни, учить детей справляться самим" и т.д.
Я своего правда не защищаю, потому что у него игрушку отнять сложно, защищаю других, если он отбирает, прошу его спросить у ребенка не против ли он отдать и т.д. Ну вобщем не разрешаю обижать других. Но вот был недавно случай, расскажу, все равно это к моему образу ничего нового уже не добавит. Отодрала племянника от нашего снегоката, потому как мама и папа племянника этого делать не собирались. Я все своего уговаривала "Пусть братик покатается, пусть братик покатается, давай ему уступим" И все молча надеялась, что мама и папа братика наконец-таки предложат сыночку уступить моему. Ну так как они не собирались, я предложила-таки сам, племянник ясен пень отказался, тады я его стащила таки со снегоката, хотя он сильно цеплялся и громко орал. После чего еще и зверски обозлилась на сестру мужа(маму племянника), что она не проделала это сама и долго переживала и вопила, что никогда не буду с ними общаться :-) Так что в таких переживаниях вы не одиноки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хе хе, тоже напишу, добавлю к моему невинному образу перчинки :-) Я тоже так же поступила, но когда мамашка его не видела. Вот она, моя мерзкая трусость во всей красе :-( Я сделала это тайком. Но нашу игрушку я у него вырвала силой и вернула обладательнице :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Вы молодец! А я делаю для себя свои выводы. Благодаря Вам нашла еще один из корней зла. Спасибо! Техники мне известны. Теперь только остается работать и работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стойте в сторонке, проходите в центр! Устраивайтесь поудобнее вот в этом креслице :-) Кофейку не желаете?
Вот ведь как интересно. Свои проблемы всегда кажутся такими важными, тяжелыми, неразрешимыми, а чужие - как на ладони. И че, думаю, она стесняется груди своей? Разве можно женщине стесняться большой груди? Нонсенс! Про мальчика тоже все просто. Не сила и напор делают людей счастливыми, а умение оставаться самим собой. Сколько великих людей-мужчин, добившихся очень многого в своей жизни не потому, что они хорошо махали кулаками, а потому, что следовали велениям своей души. А пофигизма, кстати, у меня бывает порой завались. Как-то уживаются они во мне, и тараканы и пофигизм. Я ему не училась. Он просто всегда был наравне со скромностью и неуверенностью. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, лучше мы бы так и продолжали бегать за мамонтами :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|