![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть древняя прабабушка. Трехлетняя дочка начала приставать: а что, Катя умрет? а что с ней будет? Я говорю: да, в свое время умрет, а потом родится опять маленькой девочкой. Дочь спрашивает: у тебя родится? Говорю: может, и у меня, где захочет, там и родится. Дочь: (медленно) Если Катя родится у тебя маленькой девочкой, это может пагубно отразиться на твоем здоровье... (видимо, цитата из Карлсона :-)). Занавес. Больше вопрос не поднимался, Катя до сих пор слава богу жива.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы объяснила примерно так:, у каждого человека есть душа.Она находится внутри человека и её никто никогда не видел.Все люди родятся с хорошей душой.Но если начинают жить неправильно жизнью, смотреть злые фильмы, обижать людей и т д, то душа постепенно певращается в злую.Все поступки человека зависят от того, какая у него душа. Про доброго чел-ка, люди всегда говорят "добрая душа". Про плохого, говорят "злая душа".Поэтому мы должны старься не думать плохого и не делать гадостей, чтоб наша хорошая душа не превратилась в злую.
|
|
|||
|
|||
![]()
сказано...
|
|
|||
|
|||
![]()
что у него есть душа и тело. Телом он ест, спит, бегает и рисует. А душой смеется, плачет, радуется и скучает по маме. Но ему было что-то около трех лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а то она начинает спрашивать как душа выглядит, где находится и т.п. - она уже знает строение тела человека и где находятся органы.
|
|
|||
|
|||
![]()
МОя точно знает где у нее душа и сама мне показывает - где-то в районе ключиц. Я ей объясняла, что когда она сильно огорчается или сильно радуется или сильно любит кого-то, то у нее внутри что-то начинает шевелиться, как воздух колышится, - это душа. И у нее зашевелилось :-). Она теперь говорит: "У меня даже душа зашевелилась!"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
объяснить сложновато..
я имела весьма бледный вид, когда ребенок пытал на тему что все ж позволяет компу работать - электричество или бесконечные ряды цифр, запрятанные в его недрах...на вопросе "а теперь объясни, как эти ряды цифр позволяют герою в игрушке ходить, плавать, стрелять и как написать такой ряд?" - взвыла и позорно бежала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывать
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |