![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно предложить родителям предъявить претензии по сути, т.е. к профессиональной деятельности педагога, оставив в стороне догадки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь вссе-таки важно-класный руководитель или тренер в спортивной секции. По крайней мере, для меня было бы важно. Если классный руководитель-то возможно, что ничего не стала бы делать, если тренер в секции-скорее всего. сына бы забрала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш учитель физкультуры мужеского пола очень любил девчонок куда-нибудь подсаживать... Вот от таких - любой ориентации - стоило бы забирать детей в принципе.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет? Он тоже в поход не ходит и на откровенные признания рассчитывать не приходиться ни со стороны Васи, ни со стороны учителя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю... Я за то, что б ориентация НЕ скрывалась, но и НЕ акцентировалась бы. Кому какое дело до его ориентации, простите...
|
|
|||
|
|||
![]()
А на признания насчет незамужних учительниц в походе? То, что Вас беспокоит никак не касается именно сексуальной ориентации. Вообще никто не может помешать поинтересоваться сколько палаток берется в поход и как они будут распределяться...
|
|
|||
|
|||
![]()
в школе не ведется, а только образовательный? А зачем тогда они в поход идут? Не общаться, ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) То есть все учительницы могут как-то донести до учеников, что спят именно с мужчинами? А учителя - что с женщинами? :-) Или наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
подход к такого рода историям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу абсолютно честно сказать, что в лагерь с руководителем педиком я бы не отправила, из секции бы забрала. Правда, надеюсь, что моему ребенку такой руководитель самому бы не понравился и он сам бы ушел из такой секции.
Забирать ли из школы, сдесь вопрос намного сложнее, ситуация должна очень обостриться, чтобы забрать. Но я бы пыталась побольше узнать для начала. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|