Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 14:51
Золотая рыбка
Guest

Я сегодня такой интересной терапии была.Энергитическая терапия.Там проверяют всю твою энергетику,все мередианы и чакры.Выдают списов всех дисбалансов.Все закупорки,как у меня выяснилось 3 чакры забиты.Короче всё так сложно видится,а разложать по полочкам и так всё просто.
Выдали все мои симптомы,нашли мои шрамы,которые тоже мешают проходу энергии.Нашли где энергии наоборот много,что тоже есть плохо.
Я сидела как у гадалки и рот открывала.Она мне всё по своим схемкам рассказала,что меня беспокоит,какие у меня проблемы,и что у меня болит.

Витамины я купила комплекс Б.Лучше всего при стрессе и моём состоянии.
А ещё выяснилась,что взрослые витамины мне например слишком много,купила детские мультивитаминки.Оказывает я слишком много,тоже может плохо повлеять.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.03.2007, 14:53
Золотая рыбка
Guest

Согласна я с вами.Но я не могу сделать ТАКОЙ большой шаг,что б избавиться от всего,что меня не устраивает.
Увы,надо самой подстраиваться.
Старый 19.03.2007, 14:54
Золотая рыбка
Guest

Хихи,я так и думала,что кто-нить так прочитает.
Старый 19.03.2007, 14:55
Золотая рыбка
Guest

Пойду порыдаю.....:-)Ни ковра,ни камина:-))))
А йогу то знать надо,а то ж я или в нирвану уйду,никто вернуть не сможет.Или сложусь так,что потом не разогнут:-)
Старый 19.03.2007, 15:32
besenok
Guest

в нирвану уйти очччень трудно но как хочется!!!
Старый 19.03.2007, 15:35
besenok
Guest

Коврик купите специально для йоги , маленький. Который очень понравится. Я бы взяла бежевый, пушистый и мягкий. И спала бы на нем наверное )
Старый 19.03.2007, 19:38
Золотая рыбка
Guest

Кабы у меня возможность поспать была,я б и на голом полу спала б.
Ну куплю я себе этот бежевенький.....пушистеньки ...:-)И чё я на нём делать то буду?
Я ж ни бе ни ме в Йоге.:-)
Старый 19.03.2007, 21:09
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию (пожала плечами) а зачем вам к нему идти и говорить это?

Найдите специалиста по метолдике Фолля и идите к нему сами, не спрашивая разрешения у домашнего доктора...
Старый 19.03.2007, 21:53
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

как что - спать
Старый 19.03.2007, 22:13
violet
Guest

Рыбка, мы с Вами уже не раз пересекались по поводу ПА, мне кажется. У меня похожая история про ПА и АД. Я слезла с них месяцев 5 назад,правда, принимала ни чета Вам - всего-то полгода. Потом отказалась - вес попёр, и вообще не то было...Было тяжеловато, конечно. Я занималась с психоаналиттком где-то полгода параллельно с приёмом АД. Сейчас и от него отказалась - хочу попытаться сама. Знаете, что главное поняла из всех наших с ним бесед? Эмоции нельзя держать в себе, они потом в виде ПА и вываливаюься..Кажется прописными истинами. да? Но у меня бзик был на этой причине - не давала себе нормально разозлиться или даже подумать о ком-либо плохо. Конечно, ПА и сейчас случаются. Но я работаю над собой. Негативные мысли тоже не стоит отгонять, их надо "думать", чтобы они не вылезли в виде навязчивых состояний. И ещё. Я подсела на йогу, причём не дома, я хожу на занятия, с инструктором. Всё таки это физические упражнения вкупе с дыханием -короче, не знаю, что это сочетание делает, но помогает, реально. Занимаюсь уже тоже почти полгода. Оченно нравится. Теперь хочу вот на класс медитации походить, сначала с учителем попробовать, а потом сама...Первые дни после приёма самые поганые. Хрен знает что такое, но у меня и после полугода отмены инога побочки в виде тааакой депрессии бывают, которой не было до того, как начала принимать АД. Держитесь!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра