![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наркоз спинно-мозговой (или эпидуральный), когда наркоз отходит, да было больно, но мне лично терпимо. Я пила обезболивающие всего на одну ночь. Самое больное вставать на ступни первый раз, потом как-то привыкаешь, сначала ходишь с ходунками, на пятый день я уже сама шлепала, хотя девочка со мной лежала, она на пятый только могла встать, но ей и мизинцы исправляли.
Сейчас почти все хорошо, если не считать небольших отеков, восстановление полное после трех месяцев так врачи говорят. У меня косточки от поперечного плоскостопия (но у меня еще не запущенный вариант), тоже по наследству, у мамы моей ужасные косточки. Если есть еще вопросы, готова поделиться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на консультацию в 67 больницу в ортопед. отделение и врач, посмотрев сказал, что типа можно еще несколько и даже много лет ждать, если не болят и не устают сильно при долгой хотьбе. и если нет роста. А у меня за последни лет 10 (как мне кажеться) они не выросли, хотя те что выросли до этого большие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 35. У меня стала рости косточка на одной ноге примерно за полгода до операции и очень болели кости большого пальца при длительной ходьбе, боль простреливающая. На рентгене было видно, что большие пальцы отклонились в бок (к другим пальцам) и образовался угол, он трется об обувь и соответсвенно увеличивается. Зная какие косточки у моей мамы, они у нее тоже выросли в какой-то период времени и больше не расстут, но обувь подобрать трудно, не болят только в тапочках, я решила не ждать прогрессии и сделала операцию.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|