![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет золота даже не знаю, что сказать... Возможно это впечатление осталось после посещения овощного рынка? Алена
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или на тряпочном (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно! не пуховики бесформенные и говноступы, самые бюджетные брючки и свитера, как могло бы показаться. а шпильки и золото-бриллианты, ах ох.
|
|
|||
|
|||
![]()
под серьезными переговорами "довольно высокого уровня". но если на ваши переговоры уместно являться женщинам в джинсах, то приходите в джинсах. но если есть сомнения, что это не пикник и дружеские посиделки, а все-таки серьезные переговоры, я бы надела соответсвующую офисную одежду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог ты мой, что ж вы меня так? Присутствовала и работала на переговорах различного уровня. У нас здесь джинсы не под запретом. Спросила, потому что давно не была в Москве, хотела уточнить. Люди дали дельные советы, успокоили. А вы накинулись "Если так, то так, если хотите, то делайте" Простите, если что не так - не отвечайте, если вас раздражает постановка вопроса. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за дельные советы. Очень помогли с решением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, тут разговор несколько о другом - о том, что русские женщины гораздо больше значения придают тому, во что они одеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в том, что не буду ли я выглядеть смешно в моем пусть деловом, но далеко не фирменном костюме (куплен в нормальном магазине, сидит на мне очень хорошо), ну и еще пара вопросов - вы уже прочитали - о джинсах и кожанном (мытка) пиджаке. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в целом будете выглядеть ухожено, то есть прическа, маникюр-педикюр, натуральный мейк, чулки без зацепок, на дороговизну тряпок никто не обратит внимания.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|