![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы пока выбраться не можем - дача, штоб ее :-(

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы тоже уже купили, правда на крупного мальчика, поэтому нам размеры меньше 134 были и не нужны  

![]() Вы водолазок взяли? Мы аж три штуки хапнули: качество понравилось. А галстуки (или у вас девочкам не надо) какие-то безобразные, имхо - узел кривой, резинка изначально растянутая  (И мне очень интересно, че будет твориться в августе... Уже щас, когда мы были (на киевской), в магазине не протолкнуться было, продавщицы невменяемые бегали.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...работают они с 9.00... Сегодня был какой-то крутой завоз... Серых сарафанов 3 вида, причем пости весь размерный ряд... Двойки: пиджаки с юбками - 2 вида, жилетки с юбками, юбки, жилетки отдельно... Тетка на кассе сказала, что нам очень крупно повезло, что есть выбор... Вдобавок подарили пенальчик от фирмы, как первоклашке... Я довольна как слон!  

Завозы у них по вторникам и четвергам. Ехать лучше прямо к открытию (к 9.00), так как народу нету (мы с подругами были втроем, потом потихоньку кто-то подходил), никто ничего из рук не рвет, есть возможность все рассмотреть, померять...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...очень похожие на модель Бабочка, немного другие, назывались Каприз... Были еще одни сарафанчики, вообще новая модель (не помню, как называется) с заниженной талией, юбка в складку по линии талии поясок, лямка на пуговице, так что можно регулировать, продавец сказала, что есть все размеры...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если учитывать, что впереди два летних месяца... 

Я что-то сижу и переживаю теперь  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

моя в прошлом году успешно сходила на 1 сентября в сарафане и кофте на 128, хотя вот только до 120 доросла. Форму, наверное, опять буду 128 покупать, надеюсь делают такую. Нам не помню как фирму сказали покупать, сказали есть на Юго-западной, в ТЦ Матвеевском и Дорогомиловском.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мальчикам хорошо: брюки не подшитые, так что в конце августа и определим длину ног.  

а в ширину он, надеюсь, за лето не увеличится  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На 128 просто сложнее найти, потому что на перваков 128 и 134 самые ходовые размеры...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А нам все велико  

Взяли 118, типа навырост
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вроде кому-то надо было - в пятницу на Щелковском были юбки синие на кокетке с непышными складками и еле заметным розовым кантиком и такого же фасона серо-розовая клетка :-) 

Мы купили нашему первоклашке полную экипировку мальчишескую (ура! одной заботой меньше ;-)), самый маленький размер был 122 - великовато немного (хотя рост как раз 122).  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|