![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если новую и недостроенную, то надо смотреть, какие банки работают с компанией-застройщиком. Все они (застройщики) предлагают разные бумажки в обмен на ваши деньги: кто-то инвестиционный договор, кто-то вексель, кто-то еще что-то. У меня бф покупал квартиру для родителей и брал кредит в МБРР (жлобский процент и комиссии всякие, ну и вообще куча геморра). А ВТБ отказывался брать в качестве гарантии вексель. Еще общались с Возрождением, но там им не хватило залога и они потребовали найти еще поручителей с зп 5 и выше (для кредита 200тыс уе), плюс возрождение оччень долго рассматривал все бумажки. Если сумма выше 200 тыс, то страховые компании еще требуют прохождение медосмотра у них в клиниках и за какие-то ньюансы со здоровьем пытаются ввести повышающие коэфициенты

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

там еще процент выше рыночного, и сотрудники банка дергают много-много раз потому что забыли отксерить/попросить/неправильно заполнили какую-то бумажку. Ну и чтобы гасить в Сбере, надо туда заходить во второй половине месяца, а то очереди ого-го какие.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

были абсолютно нормальными. А что до процентов - то они как раз очень даже адекватны рынку. Можно, конечно, написать семь процентов годовых,  а остальные добить скрытыми платежами, как делают  в большинстве других банков. В сбере вы в состоянии сами посчитать, сколько будете платить ежемесячно - это очень большой плюс, на мой взгляд.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только не везде результат совпадет с реальным платежом

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А не верить банкам, тогда и сравнивать можно кредиты).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

своей кредтной ставкой пустят???? Вроди должны с 2008 года, но, боюсь прокатят как всегда

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Потому что подавали до этого 2 раза в другие банки и не дали (тот же банк Москвы), потому что мы учредители предприятий (и я, и муж), а учредителям намного сложнее дают. А этот банк дал, ну мы и взяли и купили дом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

банках, скрытых процентов я вроде не обнаружила. Персонал понравился.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я как только начинала путаться в цифрах, сразу теряла к банку интерес 

)) Я, наверное, сбер люблю за  что они меня математику доучивать не заставляют )))
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|