Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 18:55
Донна Роза
Guest

Класс! :-)
А мне еще нравится анекдот про баскетбол:
"Трое черных собираются изнасиловать женщину.
-Как предотвратить преступление?
- Бросить им мяч! :-) "
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.10.2003, 19:45
FF
Guest

По умолчанию Разные круги есть, разные уровни. И не все любят и

смотрят футбол, точно также как не все знают, кто такой Фолкнер в той же Америке. Ребята из IT компании и парни из строительной компании - разные. Ну не надо обобщать. Не забивайте мозги Звездочке, а то ляпнет такое, что компанию не купят
Старый 24.10.2003, 21:00
Донна Роза
Guest

У меня нет опыта общения с парнями из строительной компании, так что верю вам на слово. Вам виднее. Насчет футбола не поняла. Кто то упоминал?
Старый 25.10.2003, 00:00
FF
Guest

По умолчанию Ой, Донна, вы и дома своего не имеете? Или в питомнике

живете? Ну, там где много-много диких обезъян. Там строительство не нужно - прыгай себе с ветки на ветку А так любой взрослый человек хотя бы с супером в своей жизни общался, который относится к строителям где-то. Так что не надо строить из себя девицу из благородного пансиона.<br>

По поводу фут...черт...регби...черт...бей сбола...один черт...какая разница. Лучше пусть звездочка подготовит все, как следует, по работе. И когда ее спросят, что она делает, то внятно, с блеском расскажет о проекте и покажет свой профессионализм, а не пиз**ж про футбол американский.
Старый 25.10.2003, 00:38
Ольга
Guest

Что касается детей - очень даже задают... Потом плавно переходят на мужей-жен :-) Но вопросы общего плана - про детей - сколько детей, сколько лет, про супругов - откуда и кем работают.

Политика действительно - неприкасаемая тема.
Старый 25.10.2003, 00:39
Ольга
Guest

Еще надо всегда смотреть в глаза собеседнику во время разговора.
Старый 25.10.2003, 01:05
e78
Guest

олее дешевая раб. сила это когда они вместо белых ту набирают индусов. А когда они переводят работу за рубеж а своих на улицу то это дармовая. Экономия экономией.. бизнес бизнесом... но и факт остается фактом.. Поэтому лично мне вы захотелось им задать два вопроса когда они приедут в москву: 1. дорогие господа, во сколько раз русский ИТ дешевле американского и 2. сколько вы уволили у себя людей.
Старый 25.10.2003, 01:09
e78
Guest

ничего я не перегнула. Это с вашей точки зрения вы недармовая раб. сила. А с американской именно дармовая. Иначе никто бы к вам не приехал.
Старый 25.10.2003, 05:11
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Честно говоря, ничего из этого я бы не стала спрашивать. Темы для общения должны быть нейтральными. Ничего личного, если только та сторона не проявит инициативу. В чем я сильно сомнневаюсь. И никаких садиков!
В первом топике Чучи хорошие темы - про поездку, Москву, что нравится, что нет, про их страну можно порасспрашивать. Погоду не забудьте :-)
Старый 25.10.2003, 06:30
Inna*
Guest

Попросите посоветовать какую книгу из новых, амер., лучше прочитать, типо интересуетесь, а наугад не хотите и так далее про книги, музыку, фильмы, обычаи, про Хеллуин можете распросить ... Я вот не люблю вопросы: а нравится ли вам наш город, женщины, еда)? Вот про ихнею еду распросить можете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра