Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 08:19
Lina
Guest

Я так понимаю, что определенных правил у вас на форуме нет, ну и каждый сам определяет границы дозволеного. Для начала определите хотя бы главные табу и санкции с ними связанные, и на форуме опубликуйте. Типа мат - забанен на день, повторно - на три дня, злостный после предупреждения навсегда. Злобные выпады - предупреждение, потом санкции, рецидивисты банятся без предупреждения и надолго.
А так сходите на auto.ru в Дом и Дача. Там Plutto модератор, насколько я помню. Напишите ему в подниковое, поспрошайте, можно и бывших модераторов там найти.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.09.2007, 10:46
Злыдень
Guest

Ага, результат работы этих примочек выглядит зачастую так: Я попросил сдачу: три ру***, а она стала в ответ такие слова употре*****!
Старый 06.09.2007, 10:53
Злыдень
Guest

Деньги портят людей Начинают пиписьками меряться, кто круче, чужие доходы считать Вот и ругаются друг с другом. Чисто детский сад. А вы прикройте форум. Дня на три-четыре. И вывесите заставку: "За%@$^ли материться!" Контакты обрубите, на все вопросы отвечайте, что все написано на заставке, пусть много думают. Одумаются, поверьте.
Старый 06.09.2007, 15:09
Viva
Guest

По умолчанию :))))))))))))))))))))))))

ой, ржач!

Людок, а про какой форум пишите? Меня жилищный вопрос замотал уже, в голове звон из-за напряжения, а решить никак не могу. Блин, выделили деньги на жилье, а сами кучу ограничений поставили : не менее 52 квадратов, не 1 и не последний, не 5эт и т.д. и т.п. ((
Старый 06.09.2007, 17:24
Terry
Guest

По умолчанию да закройте его на недельку

и пусть на страничке висит "выходите во двор, форум теперь на лавочках"

если уж кто хочет набить друг другу физиономии - они это все равно сделают. и вы тут вообще не при чем. и уж пусть они это и правда сделают, потом остынут, пива попьют...заодно может и на дверь в подъезде скинутся и тп.

конфликтов вам все равно не погасить - если собрались эдакие затейники. надо либо лишить их возможности общаться либо пусть конфликт состоится, передерутся и помирятся.
Старый 07.09.2007, 10:08
Людок
Guest

Сегодня тишь да гладь. Один сосед согласился быть вторым модератором. Но хочет только под новым логином, а как обычный человек будет общаться под старым. И еще написал, что он будет злым модератором. Как-то мне это не нравится, он там всех будет шерстить, но лично отвечать придется мне, т.к. меня все знают, а его знать не будут. И помоему это не корректно по отношению к соседям. Как вы думаете?
Старый 07.09.2007, 12:12
Селика
Guest

ДА и от того что послали на%уй ничуть не легче чем если нахуй пошлют)
Старый 07.09.2007, 12:25
mSlava
Guest

"Согласился" - значит просили? А зачем???
Старый 07.09.2007, 13:02
Людок
Guest

Комплексы поперли, что не справляюсь. Форум разросся, стал отнимать много времени. А ведь деньги за это не платят. Хотя недавно захотели повесить баннер за денюжку. Если повесить на него 10-15 баннеров, то получится средняя зарплата по Питеру, можно и не работать. :-) Но когда это еще будет и будет ли вообще.

Да еще мужик, сообщения которого покоцала и который бегал по форуму и просил его удалить, успел пару месяцев назад предложить мужу интересный проект. Терь неизвестно, что с ним будет. Есесно мне муж за это спасибо не сказал, хоть и не осудил, но намекнул, что помягче надо было.

Сидела никого не трогала, примус починяла, а оказалась кругом виноватая. Захотелось разделить ответственность.
Старый 07.09.2007, 14:20
Злыдень
Guest

Намекните мужу, что с идиотами, которые из-за того, что им не дали поматериться всласть на форуме, могут отказаться от своего предложения о совместном проекте, никаких проектов совместно лучше не вести. От малолеток толку не бывает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра