Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 20:31
Айрин
Guest

Знаешь, Оль, в Лас-Вегас я бы взяла детенка. там очень много интересного для их возраста. а в Лосаджелесе - диснейленд. хзотя вдвоем - это тоже здорово отличный выбор. Я от НьюЙорка в 3 часах езды. сколько вы будете в Ньюйорке и где конкретно?
Старый 26.10.2003, 20:59
ray
Guest

скорей всего полетим вдвоем. Хотим позависать в ресторанах до поздна, пошляться по шоу вдвоем и тд. С ребенком на это расчитывать не стоит. Потом она все рано ничего пока не поймет и не запомнит, ей все равно диснейленд или парк с каруселями. Мы повезем ее скорей всего ближе к 5 -6 годам, тогда она у нас и по-аглицки говорить будет и знать куда едем, не спать ночью перед полетом мечть. Если бы ехали отдыхать на курорт, без вопросов, только за. мы преврасно отдохнули в таиланде вместе, в эту поездку я думаю, будет уместнее одними, иначе мы будем првязаны по рукам и ногам, тогда какой смысл ехать в Лас Вегас и Лос Анжделес, плюс может Нью Йорк, тогда лучше тайланд любимый.
Старый 27.10.2003, 17:09
Victoria Gregory
Guest

МЫ живём в Техасе-далеко.УУ какие вы молодцы-выбрались погулять!!!!
Старый 26.10.2003, 20:28
Айрин
Guest

в последнее время заметила,ч то если я не поставлю мультик или фильм Софье - она и не попросит. раньше могла сама она поставить и ставила, а теперь не делает этого. ставлю ей сама, когда ужин готовлю или что-то еще мне сделать надо, но она смотрит его немного. а потом идет играться игрушками,а телик для фона работает.в принципе я не сильно заморачивалась и когда она ставила себе мультики сама. целыми днями она его не смотрела все равно. вот.... единственное на что я обращала и обраща внимание - это не сомтреть сильно близко и не лежа - но это мои тараканы по зрению.
Старый 27.10.2003, 08:52
okSana
Guest

Вот и я так думаю, перерастают они эту любовь к телевидению. А, кстати, про зрение. Кто уже проверялся у окулиста? У нас в 2 года когда оформлялись в сад была дальнозоркость +3 один глаз, +2 другой. Врачица сказала, что все дети дальнозоркие, поводов переживать нет, но каждый год для контроля посещать окулиста. А у вас какие цифры?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 27.10.2003, 10:28
ray
Guest

По себе знаю, зрение садится не от ТВ, а от резкой нагрузки на глаза. Допустим начало учебного года и тд. Потом глаза привыкают и падение зрения останавливается.
Старый 26.10.2003, 20:50
Айрин
Guest

опатка - класс. у нас тоже по-моему пожарик (фонарик) из той же области :-) а чего уколы тебе делали?как сама-то,а?
Старый 27.10.2003, 08:41
okSana
Guest

По умолчанию Пожарик говоришь? Ха -ха, тоже логично :-).

А лечила я свое воспаление яичников (говорила мне мама не ходи босиком по холодному полу :-)), очень сильное было, двухстороннее, чуть в больницу не попала. Вроде уже пролечилась, а до сих пор иногда тянет живот, надо УЗИ опять делать. Зато теперь в тапочках хожу и не жужу :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 26.10.2003, 23:35
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ээээээээээх, перевели время и совсем темно сразу стало. зима, однако. грустно :-(
заяц что-то сопливится раз в 2 дня уже неделю. что это за сопли такие все никак понять не могу. то есть, то нет. хотя по-моему они мне мешают больше, чем ей. зато по ночам она храпит :-( что это за новости такие. храпеть начала за жень до первых проявлений соплей.
пытаюсь найти хорошщего врача, а то мне посоветовали "отличного", который посмотрел сразу уши "воспаления нет, но на всякий случай, вот антибиотик". больше туда не пойдем. завтра буду хвонить следующему. эх, жалею я о нашей арканзасской врачице, она хоть антибиотики по первому писку не совала. хотя с ней были другие заморочки. вот пожаловалась. настроение такое что-то чего-то зочется,а чего не знаю. хандра, короче.
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 26.10.2003, 23:48
ray
Guest

Мы тоже завтра к врачу, тоже сопли, кашель. Температуры пока нет тфу3раза, пока держим рекорд за всю жизнь (2 года:-)) не разу не было. Стучу по столу. Но мы пойдем завтра к врачу послушать легкие, кашлеет она ближе к вечеру и я подозреваю от соплей. Слизь скапливается. Сама тоже пойду, чего-то грудь у меня болит, не заню прям почему, знаете как при беременности, вот зараза, боюсь чтобы не мастопатия, вроде ни комков, грудь мягкая, но болит.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид