![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько брюки в ДМ стоят, я не стала смотреть. Хватило разницы уже и в 200 рублей.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых хочу исправиться - не 66 дом, 69 - вход со двора. Это дом второй или третий после пересечения Ленинского и Ломоносовского. Если ехать в сторону центра. Если на транспорте ехать - то от метро Университет на 4 троллейбусе.
Магазин Свет, если я правильнопоняла какой - уже давно не существует. В его помещении находятся Аптека и м-н Кенгуру. От этого места до Снеговика - 2 троллейбусные остановки в сторону центра . |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я з нашла на Совенке, даже в нескольких местах. Купила штаны-куртка - 3200.
Только вот штаны мне показались очень теплыми, ой, сопреем ведь! похоже, нужно еще одни купить потоньше... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предупреждайте нянечек/воспитателей про всякие гортексы, реймы и т.д., что их нельзя сушить на батарее, а то терморегуляция испортится. Нам там в прошлом году дорогущие варежки загубили - они после прогулки все валом на батарей валят..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто раз предупреждала! Все равно каждый день все эти реймы-гортексы в сушилке навалены.Я уж думаю,что не стоит все это в сад покупать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно. У нас рядом с домом взрослые, 45 размера - 250 р. стоят. На резиновой подошве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох. А я прошлый год дурака сваляла - купила Витьке красные ботинки осенние. Носки ободрались моментом, шнурки полопались через две недели, но это ладно. А вот то, что красного твердого гуталина в баночках не существует нынче в природе ни за какие деньги - вот это было открокение! Пришлось саламандровскую кремкраску купить (а как жаба давила - не передать - только что за ботинки 400р отдали теперь еще и за краску сотню, а больше красной обуви в доме нет) - а она, собака не закрашивает толком ничего! Так что я теперь кожу не покупаю, только нубук, на нем даже если носками по асфальту пошкрябать, не очень видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас не существует батарей :-), но все равно предупреждаем,чтобы не напяливали на ребенка сто одежек.
Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я бываю на шведском форуме для мам и там сейчас как раз повальне вопли: сунули Рейму в сушильный шкаф!!! Сейчас у нас мокро очень...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|