![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не буди лихо, пока оно тихо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не будила, а как-то само получилось что случайно, совершенно случайно сначала письмо на экране увидела (муж забыл закрыть), потом смс пришел и я прочитала, так что теперь я такая вся из себя умная как там читать смс или письма проверять.
|
|
|||
|
|||
![]()
"(муж забыл закрыть)"
ой ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде действительно, просто он вниз опустил страничку когда я ему дала трубку телефонную (ему звонили), и он не надолго отошел в сторонку, в это время я села за комп и подняла ее, и запомнила под каким именем он держит все эти послания. Он вернулся быстрее некуда, сказал что нужен комп по работе срочно. Это я уже потом опять на эту страничку вышла, позже. Сейчас он все стирает мгновенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как читать смс? расскажите. там парольнадо знать или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
На телефоне (если включен) есть функция messages вы на нее заходите и смотрите что вам там надо сделать, отправить или просто почитать старые сообщения. В inbox находится то, что прислали вам, в send то, что было выслано, ну и т.д. Но может и ничего не быть, если человек хочет это все убрать, то он просто все стирает
|
|
|||
|
|||
![]()
"мужа люблю, у него кто-то есть" -- возникает вопрос почему у него кто-то есть? значит он Вас не любит? Если Вы хотите семью, то , видимо не очень успешно выражаете свои хотения и мужу они непонятны, раз он их не поддерживает своим походом "на сторону".Все устраивало Вас, а его устраивало? Видимо таки не устраивало и Вам наверняка хоть чуток известно почему.Вы, такая красивая и ,главное, скромная на данный момент проигрываете некрасивой и , видимо, нескромной. Скромность - добродетель золушек прошлого века, нынче она не самое главное достоинство жены.И любят не всегда только за красоту личика. Наговорить гадостей на другую "страшную-престрашную" можно легко, устроить скандал тоже, но что Вам это даст? Таким образом Вы не наладите отношения, которые Вы на данный момент теряете. Для начала всетаки надо обратить свой взор внутрь ваших с мужем отношений, а потом уже заниматься "страшной-престрашной".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама позвонила любовнице. Сама ее оскорбила и обозвала. Не называя своего имени и имени мужа. Потому что все еще верила, что мне привиделось. Просто сказала что-то типа "Не стыдно с чужими мужьями ?" Телефон мой у нее определился. И молчание. Мужу я в тот же вечер все рассказала. Ну, конечно, истерика. Он все отрицал, сказал, что я глупая. 2 недели молчание. И звонок мне. Она называет меня по имени говорит что-то типа "звоню узнать, как твое самочувствие!" на вопрос, откуда она знает мое имя - отвечает - твой муж сказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто в результате от этих "переговоров" остался в выигрыше? По-моему, не вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж какой тут выигрыш! После ее звонка уже ей, при мне, позвонил муж и сказал, чтобы она не смела лезть в нашу семью. И еще пару фраз.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|