![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не сомневайтесь, то, что произошло - это пережиток проклятого прошлого
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо!! Хм.. Я Вам больше скажу, что сколько себя помню в бассейнах(да и в детских садах и школах) на пределами России - никто и никогда не спрашивал никаких справок, а уж на интимное посягать.
"И ведь, если я правильно понимаю, эти крысы правы же? То есть действительно в их обязанности входит следить за тем, чтобы клиент ходил в душ голым и мыл задницу?" - интересно было бы такую бумаженцию почитать :-) "в душ надо идти голой, чтобы вымыть попу с мылом, вдруг у вас глисты":-) - то есть глисты надо тщательнейшим образом смывать в обчесттном душе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, рискую вызвать негодование форумчан, но это то самое что я называю противным словом - совок:-(, имхо, гнилой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет другое, если ласково объяснить администратору, что следующим будет ваш поход к ее начальству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего-то передумала.. А то сплошь пессимизьм..
![]() А про 50 руб - была мне как-то выдана фраза, что я и еще столько же заплачу, чтобы повторить все вышесказанное.. Нет-нет, я разделяю тут приведенное мнение, что стало куда вежливее, куда лучше и приятнее. Просто газон надо 300 лет стричь.. |
|
|||
|
|||
![]()
Menya pokul'turnee prosili razdetsya v basseine na Ibragimova (to li olimpiiskie rezervi, to li chto-to sozvuchnoe), kul'turno tak, i tam vse razzdevalis', nepriyatno, no neobhodimo..
a na schet basseina, nu esli vam ne nravitsya-ne hodite, zato zdes' vi uvereni, chto v basseini "glisty" ne podcepte |
|
|||
|
|||
![]()
Cовок!!! Помню такую же историю когда я училась в 5 классе, так прошло уже 20 лет и до сих пор ничего не изменилось! Одни бабки сменяются другими такими же и время ничего не меняет. Противно все это до ужаса!
..В бассейнах в Москве требуют справки, в поликлинике их продают без всяких анализов... А по существу...В бассейне тонна хлорки там все микробы дохнут. За границей никакие справки не требуют и не заставляют мыться до и уж тем более нет бабок в раздевалках, которые проверяют голыми идут в душ или в купальниках. Произвол и дикость! |
|
|||
|
|||
![]()
это еше и особенности профессии. Я например никогда не забуду рожи охранников американского посольства - я там визу получала, чтобы отца навестить. И как они разговаривали с индусской тетенькой, плохо говорящей по-английски, и как за ее спиной строили ей рожи. Сама бы не видела - не поверила бы. Гадость и мерзость.
|
|
|||
|
|||
![]()
сделать - хоть какой-никакой, а результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не имеют они права, конечно, полное извращение. Но, совсем между прочим, а что нет большого полотенца или халата, что бы ими завернутся и так в душ идти и под ними же и купальник снять? Но, я бы из-за принципа не дала этой тетке проверять. В таких случаях лучше всего натравить знакомого журналиста на них или обяснить, что натравите администрации.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|