Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 01:42
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию от такой реальности не грех и оторваться ... :))

Не сомневайтесь, то, что произошло - это пережиток проклятого прошлого ) имхо.. "пройдет и это" (с).. Я с таким удовольствием, приехав в Россию после 4-летнего отсутствия в 2001 году, в магазинах обратила внимание на вежливых продавцов и кассирш очень за 4 года изменилась ситуация в сфере обслуживания.. а это так, думаю.. отрыжка соцреальности а пожаловаться обязательно администрации.. не уволят - хоть пригрозят.. может, подумают следующий раз, как приглядываться.. у кого там нитка от тампона.. и обсуждать это...мрак..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.10.2003, 01:49
Rim
Guest

Это ж надо!! Хм.. Я Вам больше скажу, что сколько себя помню в бассейнах(да и в детских садах и школах) на пределами России - никто и никогда не спрашивал никаких справок, а уж на интимное посягать.

"И ведь, если я правильно понимаю, эти крысы правы же? То есть действительно в их обязанности входит следить за тем, чтобы клиент ходил в душ голым и мыл задницу?" - интересно было бы такую бумаженцию почитать :-)

"в душ надо идти голой, чтобы вымыть попу с мылом, вдруг у вас глисты":-) - то есть глисты надо тщательнейшим образом смывать в обчесттном душе))
Старый 29.10.2003, 01:55
Rim
Guest

Маша, рискую вызвать негодование форумчан, но это то самое что я называю противным словом - совок:-(, имхо, гнилой.
Старый 29.10.2003, 02:05
Лягушка
Guest

Будет другое, если ласково объяснить администратору, что следующим будет ваш поход к ее начальству.
Старый 29.10.2003, 02:14
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да чего-то передумала.. А то сплошь пессимизьм.. (( Может просто ругаться как следует не умею.. И походы что к администраторам, что к главным администраторам однотипно бесполезными оказывались..

А про 50 руб - была мне как-то выдана фраза, что я и еще столько же заплачу, чтобы повторить все вышесказанное..

Нет-нет, я разделяю тут приведенное мнение, что стало куда вежливее, куда лучше и приятнее. Просто газон надо 300 лет стричь..
Старый 29.10.2003, 02:29
Nata
Guest

Menya pokul'turnee prosili razdetsya v basseine na Ibragimova (to li olimpiiskie rezervi, to li chto-to sozvuchnoe), kul'turno tak, i tam vse razzdevalis', nepriyatno, no neobhodimo..
a na schet basseina, nu esli vam ne nravitsya-ne hodite, zato zdes' vi uvereni, chto v basseini "glisty" ne podcepte
Старый 29.10.2003, 02:38
Ника
Guest

Cовок!!! Помню такую же историю когда я училась в 5 классе, так прошло уже 20 лет и до сих пор ничего не изменилось! Одни бабки сменяются другими такими же и время ничего не меняет. Противно все это до ужаса!

..В бассейнах в Москве требуют справки, в поликлинике их продают без всяких анализов...

А по существу...В бассейне тонна хлорки там все микробы дохнут. За границей никакие справки не требуют и не заставляют мыться до и уж тем более нет бабок в раздевалках, которые проверяют голыми идут в душ или в купальниках. Произвол и дикость!
Старый 29.10.2003, 02:48
Стервь
Guest

По умолчанию не только это,

это еше и особенности профессии. Я например никогда не забуду рожи охранников американского посольства - я там визу получала, чтобы отца навестить. И как они разговаривали с индусской тетенькой, плохо говорящей по-английски, и как за ее спиной строили ей рожи. Сама бы не видела - не поверила бы. Гадость и мерзость.
Старый 29.10.2003, 02:49
Мимо проходила
Guest

По умолчанию Вы зря название бассейна не указали. Хотя бы антирекламу им

сделать - хоть какой-никакой, а результат.
Старый 29.10.2003, 04:09
Inna*
Guest

Не имеют они права, конечно, полное извращение. Но, совсем между прочим, а что нет большого полотенца или халата, что бы ими завернутся и так в душ идти и под ними же и купальник снять? Но, я бы из-за принципа не дала этой тетке проверять. В таких случаях лучше всего натравить знакомого журналиста на них или обяснить, что натравите администрации.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра