![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже показалось, что это просто зависть с Вашей стороны. Очень милое лицо. Нежное, доброе, с мягкими чертами. У западных женщин более резкие черты. А Аля очень хорошенькая. Да еще, наверное, с нежностью на ребенка смотрела. Вот мужчины и таяли.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как раз на фотках вы и выглядите очень неуверенно в СЕБЕ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что от вас на фотках, где вы с малышом, исходит прямо таки осязаемое сиянье счастливой мамы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень милая, хорошее впечатление производите) "а черт его знает, чего он моргает"(с)..не грузитесь особо, мало ли чего смотрит, на меня и Москве смотрят..с удовольствие посмотрела ваши фото) А то, что русская видно, и это здорово, не понимаю, почему наши женщины так мечтают смешаться с толпой, гордиться надо своей национальностью, ьколоритом))
|
|
|||
|
|||
![]()
Катико и Го (24.09.2000)
|
|
|||
|
|||
![]()
на "ты".
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот летом ездила на метро на тренировку, чтобы в пробке не стоять и такого количества ужасных коров я ни в одной европе не видела. на меня очень удручающее впечатление произвело. Когда ты написала, что едут двицы красавицы любо дорого взглянуть захотель крикнуть "Где? какая линия?"
никто особенно по-моему не стремиться заполучить русскую жену :-). Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, фамилия ведущей Болтянская. Судя по Вашему пересказу, она ожидала, что ее назовут "Удивительно привлекательной женщиной". Она привыкла к восхищению мужчин.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|