![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я поняла, что старость наступила пару лет назад  

где-то ближе к 30   стали нравиться молоденькие мальчики. Причем - именно молоденькие, лет так 19-22. И чисто в физически-потребительском смысле   желательно, чтобы они молчали все время и принимали красивые позы  ) а вообще запросы выросли невероятно. Смотрю на мужчин - и как Кузькина Мать думаю - ну вот нету ни одного, за кого бы стоило замуж выходить. Ей богу. Единственный - муж мой меня радует  ))  а если вдруг разведемся - точно помру старой девкой   не думаю, что будут желание или силы приспосабливаться к кому-то. По молодости это было легче, имхо. А сейчас уже - мужу могу многое простить, свой, столько вместе пройдено.. а иногда общаещься с другими мужчинами - и думаешь, господи, и есть-то по-человечески не может, жрет просто.. или - толстый какой-то неспортивный одышливый.. или - глупость какую-нибудь скажет или выпендрится - и все...уже никогда и ни за что.. мдя.. во многия мудрости многия печали (с)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неее, молоденьким даже немота не поможет  

). Это очень на любителя.. Рожать себе маленьких капризных мальчиков - еще ничего (и то устаешь от них  ), а уж готовеньких находить - совсем тоска  ).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отношения, хм, определенного рода  

че там разговаривать-то   А вообще - просто ужас, конечно, насколько придирчиво начинаешь смотреть на мужчин со временем. Я поражаюсь, как люди в зрелом возрасте женятся-замуж выходят   Уже как-то прагматично начинаешь смотреть - "и что же он выдающегося должен сделать, чем бы так сумел порадовать, чтобы я перестала замечать, что он чавкает"..ааа.. А больше всего стал раздражать выпендреж в мужчинах.. Тут мне уже супруг "подпортил" жизнь.. он у меня слишком хорош во многих вещах. Практичен. Немногословен. Обаятелен. Джентельмен. Заботлив. Мужествен    И когда я вижу "непризнанных гениев", и прочих недопонятых талантов - или просто многословных или самолюбующихся, всегда хочется сказать - больше дела, меньше слов  ( где мои розовые очки  (
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это, видать, возрастное.. Когда еще и (хорошо, что пока не вместо  

) поговорить хоцца  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

детство - хочется поговорить) отрочество - хочется и хочется поговорить) юность - очень хочется и очень хочется поговорить) молодость - хочется больше, чем хочется говорить) зрелость - говорить не хочется) поздняя зрелость - и просто не очень хочется) совсем поздняя - хочется говорить)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вынув челюсть из стакана и вставив на место  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а иногда хочется в 18, я тогда жутко умная была, теперь поглупела 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в мои 30 стали какими то дедулями... /а я то еще ничего... была в 30 :-P/ 

...помню (ну был момент) западала я в 18 на умных дядек в институте - было несколько мужчин-преподавателей - ну ооочень умных и обоятельных - а мне сильно умные мужики нравятся - так вот, заехала я как то в 30 (или даже в 32, не помню точно) в свой родненький институт и случайно столкнулась с преподавателем, который мне нравился по молодости... ой и че ж я увидела... аж жалко его стало... одно успокаивает - я то для него еще таже девочка:-), а такую старенькую каким стал он, он меня врядли увидит... а вообщет, мужики нравится перестали... но не в 30... а чуть попозже... а в 30 еще нравились (особенно молодые и дерзкие ;-)) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всё точно сказано.:-)Особенно,коль уж за муж,так за своего.Какой смысл шило на измыленое мыло менять?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тут наткнулась где-то на цифру - оказывается 10% разведенных семей воссоединяется. Никогда не думала, что так много  

)
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|