![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никак не реагируйте, скажите ему - отвали - и делайте то, что считаете нужным. Если муж ярится, конечно, лучше отойти от него подальше, на всякий случай, можно на это время вообще скрыться с глаз, например пойти в гости к подруге или погулять. А вообще, Вы описываете уже не занудство, во всяком случае я не считаю приступы ярости занудством. И кстати, судя по возрасту Ваших детей, Вы вполне справляетесь со своим занудой :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы понимаете под словом "классный муж"?
Му, который вечно в претензиях к жене, по определению классным быть не может. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж, у которого нет претензий к жене, вообще не муж, а посторонний человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да плюньте и не лебезите перед ним, всё равно будете плохой,так зачем зря стараться? А на его очередные замечания скажите "пошёл в ж**у" и уйдите в другую комнату...поверте,очнётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие тысячи незамужних женщин желают выйти замуж и иметь мужа - хоть какого, лишь бы свой! После замужества все меняется - то член кривой, то муж зануда... Куда бедному податься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда-куда... На операцию по выпрямлению члена. Все остальное, видимо, уже бесполезно
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы! Надо наверное к нему, как к больному отноститься, и лечить, жалко стало его. И между делом самой тоже не помешало бы. Прочитала в инете, что с их консервативным подходом к жизни, зануды, самые надежные мужья.
|
|
|||
|
|||
![]()
зато - оченеь надёжный
|
|
|||
|
|||
![]()
жутко занудничал, и даже иногда истерил. Это совершенно точно было связано с неприятностями на работе (о которых он мне подробно рассказывать не хотел - видимо, было там что то унизительное - он у меня вообще товарищ гордый). Он сам признавал. Но ничего с собой поделать не мог. И на работе тоже изменить ничего не получалось. Когда на работе все наладилось, сразу прекратил свои штучки.
Так что разведайте - что там у него на работе. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|